오랜만에 얌전한 렌즈가 끌려서 구매했었어요 자연스럽고 또렷해지는 렌즈를 원한다 하시면 그래픽은 만족하실 것 같아요 근데 착용감이ㅠㅜㅜ 진짜 구려요ㅠㅠㅠ 저 진짜 웬만한 오렌즈 렌즈는 다 잘 끼는데 이 렌즈는 만원대 렌즈보다 착용감이 더 안 좋아요ㅠㅠ 처음 꼈을 때부터 이물감 있었고 2주 정도 착용하니 이물감이 너무 심해서 도저히 못 끼겠어서 버렸어요ㅠㅠ
그래픽이 정말 자연스러워요. 데일리를 위하여 만들어진 렌즈라고 할 수 있는정도! 눈동자를 살짝 갈색으로 이쁘게 표현해줍니당 한달착용에 이정도 가격이면 가격도 착한편인듯 하네요. 직경도 너무 크지않아 멍멍이눈 되는 경우도 없었어요. 다만 훌라가 좀 있었고 착용감 진짜 최악... 착용감만 부드럽다면 애껴줄텐데 한번 착용하고 나서 얘는 진짜 답없다고 느꼈습니다. 장점도 증말많지만 3시간 이상 낄수가 없어요,.. 눈이 빠질거 가틈 ㅠㅡㅠ
착용감:
제 눈은 좀 건조한편이고 렌즈를 오래못끼는 눈이었는데 최근에 원데이로 바꾸면서 훨씬 나아졌어요. 근데 이 렌즈는 착용감이 너무 별로네요. 낀지 한시간도 안되서 눈 뻑뻑하고 아프고 앞이 흐려지고..너무 별로에요.
자연스러운 정도:
제가 동공이 작은편이라 그래픽직경이 13.3인 렌즈를 끼면 눈이 너무 커보여서 부자연스러운데
이건 딱 예쁘고 자연스러웠어요. 테두리가 너무 인위적이게 뚜렷하지도 않고 너무 흐리지도 않아서 딱 제눈 같았어요.
결론은 이거랑 똑같은 직경에 똑같은 그래픽이 있는 편안한 렌즈를 끼고싶숩니다 ㅠㅠ
착용감이 개 핵쓰레기....
딴사람은 좋다는데 이해가 1도 안감
1+1+1이였나?? 워너비꺼 세종류를 사갔었는데
복불복이라도 어떻게 세개 다 착용감이 핵쓰레기인지??
내가 정말 운이 없는건가?
그래픽 진짜 자연스럽고 학교용으로 딱임 ! 렌즈 자체는 너무 이쁜데
학교 끼고갔다가 눈 아파서 죽는줄
수업중이였는데 눈이 너!!!무 시려서 칠판을 못봤음;;;;
깐 날 바로 버림 세개 다.... 돈이 너무 아까움
사지마세요
이벤트할 때 샀는데 렌즈 직경이 13.0으로 자연스러울 꺼 같아서 샀어요. 껴보니까 자연스러운 브라운 색이긴 한데 이물감이 장난아니에요..... 렌즈가 좀 두꺼운?느낌이구 한 2시간 정도 끼면 눈이 너무 아파서 진짜 차라리 안 보이고 눈 안 예뻐지는게 나을 꺼 같아요...1달 착용렌즈라서 안 쓰긴 아까워서 가끔 필요할때만 1주일에 1번 잠깐 꼈어요. 재구매 의사 없습니당
진짜 쏘쏘인제품인것같아여
직경이 13.0이라 살짝 또렷해지는거 빼고는 다들 렌즈 낀건지도 모를정도로 자연스러운 렌즈에요. 저는 훌라는 없었는데 다른분들 말씀처럼 진짜..건조해요..ㅎ 건조해서 축 빠지거나 한적은 없는데 렌즈 끼고있을때도 느끼지만 뺄때 진짜 건조하다는걸 느끼는게 렌즈를 빼보면 엄청건조해서 이게 내눈에 있었다는게 좀 마음이 안좋아질정도..ㅠㅠㅠ 3월에 1+2이벤트를 해서 사긴했는데 재구매의사는 없어요. 일반 써클렌즈 사용은 싫은데 원데이 사용은 경제적으로 부담스러우신 분들은 이거 사용하시면 괜찮을것같아요. 경제적으로는 진짜 이득입니다👍