분위기 뿜뿜 하는 렌즈예요 왠지 아련한 느낌이 드는 그런 ㅋㅋㅋ 저한테는 직경이 좀 크지만... 그래픽도 자연스럽고 착용감도 무난해요 샘플로 받았던 건데 직경만 작았더라면 ㅠㅠ 본품으로 구매했을 거예요 직경 크고 그래픽 자연스러운 브라운 렌즈 찾으시는 분들께 추천해요 #대한민국브랜드만세
오렌즈 원데이렌즈를 꾸준히 이용하게 한 렌즈.
그 당시 직경 큰 걸 좋아했고, 눈이 예민해서 원데이로 처음 써폰 제품인데 착용감이 좋아서 몇번을 재구매 했었네요.
물론 지금은 원데이 다양하게 이쁜게 많이 나와서
더 이상 이 제품을 사용은 안하지만,
그래픽 강하지않고, 직경 큰 초코발색 좋아하시는분들에게 잘 맞을거같아요.
저도 참 좋아했던 렌즈..
평소 브라운 렌즈 직경에 아쉬움을 갖곤 하는데 이 제품은 착용감이 진짜 편하고 또 장시간 착용해도 눈시림이 없던 렌즈 이다 눈이 커 보이면서 약간 밝은 브라운 컬러가 돋보이는 화려 하고 튀는 렌즈는 아니지만 자연스럽지도 않은 그런 렌즈 하지만 데일리로 정말 자주써서 나도 모르게 손이 가는 그런 렌즈인것 같아요
샘플 받은게 있어서 장시간 외출 때 껴봤는데 여태까지 껴 본 원데이렌즈 중 가아아장 눈이 편안했음. 아침 10시부터 저녁 8시까지 안약없이 끼고 있었는데 건조했던 탓인지 중간에 잠깐 한 쪽 눈이 메마른 듯 통증이 있었지만 몇 번 눈두덩이 좀 만져줬더니 괜찮아졌음. 근데 렌즈가 꽤 밝은 브라운인데 본인 머리색이 흑발인지라 영 안어울렸음..ㅎ.. 브라운 계열 머리색이신 분이 잘 어울릴듯. 흑발엔 좀 많이 떠보임. 그래서 당장 같은 라인에 아이스그레이 색을 사왔다... 물론 한 네다섯시간 지나면서 슬슬 눈에 핏발이 서긴 함.. 그래도 눈이 아프진 않아서 괜찮았음.
직경은 13.5라서 자연스럽진 않음. 렌즈 낀 티는 확 남. 그래도 개눈깔 같은 느낌은 아님...
이 렌즈의 가장 큰 장점은 미친 착용감이다..
착용감 개좋음 ! 원데이라서 집오는 길에 빼고 던지는 쾌감 오짐...
진짜 안나수이 로즈베리 2주용 렌즈가 제일 좋은줄 알았는데 이게 더 착용감이 좋음.. 단점은 15일에 4만원이라는거..
그래픽직경은 13.5인데 막 개눈 만드는 느낌은 별로 못받음 색은 연브라운인데 엄청 튀는 갈색은 아님.
적당히 눈에 녹아들면서 부드러운 이미지를 연출시킴..! 벌써 2팩 샀는데 가격이 부담스러울뿐..
지금 한창 사용 중인 렌즈에요!
확실히 직경이 크긴한데....ㅎ
착용감이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 눈인 거 같은 느낌?
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 이거 낀 거 느낌 안나서 끼고 잘 뻔했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그 정도로 잘 모르겠어욬ㅋㅋㅋ 착용감이 ㄹㅇ 갑임.
직경만 좀 작아지면 좋을텐데 ㅠ
건조한 건 잘 모르겠어요. 뻑뻑한 느낌도 딱히 없고,
직경만..제발..
클라렌 라틴 쓰다가 갈아탐~~ 훨씬 자연스럽고 ㅏ착용감 좋아요
+++ 연말에 투플원 할 때 세통 더 샀어요 직경은 12대인 오렌즈 러시안벨벳이나 13대 초반인 다른 렌즈들보다 제 눈에는 오히려 이렇게 큰 게 훨씬 괜찮았어요 착용감도 나쁘지않아요 건조하다고 생각든 적도 없구 훌라도 겪어본 적 없음! 쌍커풀이 진한 편이라 훌라 심한 렌즈 끼면 쌍커풀따라 왔다갔다하는데 얘는 그런거없고 조아요!