처음에 1달 써보고 너무 촉촉하고 직경 그래픽 다 맘에 들어서 다 사용한 후에 쟁기려고 2팩을 더 사왔음 !
지금은 마지막 팩 거의 끝무렵인데 이걸 끼고 점점 날이 갈수록 눈이 건조하고 충열된 다는걸 느끼고 있음 다음 달에는 이거 말고 다른걸로 갈아탈까 고민중 ! 하지만 모니터를 오래보고 있어서 그런거 같아 렌즈탓만은 아닌거같아서 굿굿
13.5~13.7 그래픽 사이즈를 평소에 선호하는데 자연스럽게 눈동자가 살짝 밝아지면서 커짐 !!ㅠㅠ 그래픽은 정말 이쁨 최고
자연스럽게 눈동자커지고 이거끼면 눈이 은은한 브라운 눈동자가 되용 제가 렌즈가 잘안맞는눈인가봐요 막 다들엄청 착용감좋다하는데 전 그렇게까지 좋은지 잘모르겠어요,금방 건조해져서..ㅎㅎ근데 확실히 지금까지 꼈던 다른 렌즈들에 비해 이게 제일편해요 그리구 원데이라서 렌즈뺄때 바로 버리는거 편해용
지금 한창 사용 중인 렌즈에요!
확실히 직경이 크긴한데....ㅎ
착용감이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 눈인 거 같은 느낌?
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 이거 낀 거 느낌 안나서 끼고 잘 뻔했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그 정도로 잘 모르겠어욬ㅋㅋㅋ 착용감이 ㄹㅇ 갑임.
직경만 좀 작아지면 좋을텐데 ㅠ
건조한 건 잘 모르겠어요. 뻑뻑한 느낌도 딱히 없고,
직경만..제발..
내가 눈이 단추구멍만한 것도 아닌데 이거 끼면 말그대로 "개눈"
직경이 커서 눈이 답답하고 색도 흐리멍덩한데다 원데이 주제에 건조하고 훌라도 심해ㅡㅡ
이쁘지도 않고 편하지도 않고 저렴하지도 않고
결국 난 환불했음 이건 진짜 아냐;;
다른분 말처럼 딱 중딩렌즈임 눈화장해도 티도 안나고 자연스럽지도 않아요