착용감이 좋은 편은 아니지만 3컬러가 너무 이뻐서 애용한 렌즈. 이거 낀날 파우더x 메이크업 강연인가 그거 들으러 갔었는데 옆자리 앉으신 처음 만난 분이 렌즈뭐냐고 물을정도. 다만 가격대가 있고 (한달이 아니니깐) 착용감이 별로라는점. 내가 손톱이 길어서 그럴수도 있지만 결국 이 아이의 최후는 찢어졌다는거... 이거보단 차라리 다른 일회용이나 한달착용을 추천! 참고로 지금은 러시안으로 갈아탔음
일단 직경이 그렇게 큰편이아니라 자연스럽게 된 직경이라서 개눈이 되지도않고 무엇보다 가벼우면서 훌라도 이물감도 없어서 너무 내눈같음 그래서 렌즈뺄때 내동공을 꼬집을때가있음... 정말좋음 역시 가격대만큼 하는것같고 일단 밝은브라운이지만 내눈동자였던것처럼 자연스러워서 좋음 일명 이성경렌즈로 유명하던데 왜 그런지 알겠음 너무예뻐서 적극추천!
착용감 나쁘지 않음. 색 무난무난하게 예쁨.
데일리로 쓰기 아주 좋은 색.
같은 라인 그레이는 자주 쓰다보니 눈이 아픈데, 얘는 걔보단 훨 덜해서 손이 더 자주 감.
그리고 자연스럽게 눈이 커져서 아주 만족.
6개월 쓸 수 있다 했는데 솔직히 그건 오바 같은데, 아무튼 어느정도 쓴 후에 이건 재구매 할 의향 있음!
비싼데 비싼만큼 예쁘다 다만 이거 색 티를 잘 내게 하려고 렌즈가 좀 두꺼워서 그런지 눈이 쉽게 피로해지고 훌라가 좀 있음... 이거 낀 날은 눈이 묵직... 눈에 색이 잘 안 받는 편인데 이거 끼면 자연스러운 갈색 눈 느낌 나고 괜찮음 테두리 있지만 인위적인 테두리 아니라서 예쁘다
왜 이거 순위 이렇게 낮아요???ㅠㅠ
진심 인생렌즌데bbb
직경 크기에 비해서 밝아서 그런가 개눈같지도 않고
심한 탈색모 아니고 밀크브라운?머리색인데 잘어울려욤
다만 쌍꺼풀 없으면 약간 부담스러울지도 몰라요
다른 초코색이나 블랙에 비해서
홍채모양?같아서 전 더 좋았어요
참고로 2달째 쓰는중! 한번 심지어 말랐었는데
다시 뿔려서 잘써요, 착용감 편해요