전 레드메이크업을 주로합니다. 레드에 오렌지컬러 메이크업을 했을때 가장 잘어울릴 컬러는 역시 핑크죠!!^^
솔직히 선호하는 컬러가 핑크이기도 해서 핑크색 컬러렌즈도 즐겨하는 편입니다. 세버일려고 메이크업한다기보다는 헤어컬러와 맞춰서 하려고 하다보니 선택하게되었습니다. 좀더 큰 눈을 돋보이게하시려면 도전해보세요!!^^
핑크가 잘 어울릴까하다가 예전에 엄마가 한번 껴봐 너한테 잘 어울릴 것 같다하셔서 구매했었던 제품이에요. 역시 제니스 라인 발색력 짱짱해서 진짜 링크핑크한데 좀 차분한 핑크색이라서 그리 막 튀지는 않아요. 그리고 골드가 섞여있어서 베이지핑크 같은데 진짜 예쁘고 요정같아요
제 피부톤에 정말 ㅌ찰떡이고 발색 뭥미 핑크빛돌면서 영롱하고 아 너무 예뻐요 ㅠㅠ 남편이 이거 꼈을때 약간 이질감이 들지만 예쁘다며 칭찬 뿌셔줌 💓 제 동공이 어둡고 무슨 렌즈를 껴도 색상이 잘 안나오는데 제니스 라인중 유일무이 하게 색상이 튀면서 컬러렌즈 꼈구나라고 티내주는 렌즈네용
색 진짜 이쁘고 오랜 외국생활 때문에
들어왔다가 나갈 때 마다 쟁여갔는데
진짜 만나는 외국인들마다 다 너 눈 엄청 이쁘다면서
그거 렌즈냐고 이쁘단 소리 진짜 많이 들었어요.
색 진짜 오묘하고 너무 이뻐요.
단 불량이었는지는 모르겠지만
원래는 착용감 너무 좋고 편했는데
몇개는 처음부터 너무너무 불편하고 건조하고
훌라 생기고 난리도 아니였어여... ㅠㅠ
속눈썹이 눈을 잘 찔러서 각막에 상처도 많고 안구건조증이 있어서 아무거나 못끼는 눈임 근데 렌즈에 욕심은 많아서 예쁜 색이 있으면 이것저것 사봄 좀 저렴한거는 두꺼워서 그런지 이물감이 심하거나 아니면 직경이크고 화려해서 티가 많이나고 부담스러움 근데 요건 크기도 적당 무늬도 무난해서 핑크색임에도 불구하고 데일리로도 하고 다닐 수 있고 생각보다 착용감이 매우 좋았음 이물감이 거의 없어서 손이 자주감
쌩 핑크는 아니고 보랏빛이 감돌아서 쌩 핑크 원하는 사람에겐 비추.
대신 보랏빛이 좀 감돌기 때문에 좀 더 자연스러움.
색은 정말 넘나 예쁘다.
핑크보라한 메이크업에 너무도 잘 어울림.
훌라나 그런 건 없었지만, 얘네 라인이 다 그런지 장시간 착용하면 눈이 좀 시리달지 아프달지.
그레이>핑크>브라운 순으로 장시간 착용시 불편함 증가.
그런 것만 빼면 자연스럽고 부담스럽지 않은 핑크 렌즈로 추천함.
제가 눈이 많이 까매서 좀 튀는 렌즈를 껴야 티가나는데 튀는 렌즈들은 직경이 크더라구요! 눈 작은 나는 직경 큰 렌즈 못끼는눈...
요 렌즈는 어느정도 제 눈에 많이 티도나는편이구 직경도 작은편이라 좋았습니다!
색도 이쁘궁ㅎㅎ분홍뿐홍
끼고서 눈에 불편함은 별로 없었던것 같아용
이거 겁나 이쁨!!!!!!!!!!!!! 조금 독특한색 좋아하시는분이나 버건디나 핑크 계열 아이메이크업 좋아하는 분이면 한번쯤은 써봐도 될듯한!!!!! 진짜 이거 끼고 버건디 메이크업 했는데 처음본사람이 눈 진짜 오묘하게 이뿌다고 칭찬해주고 갔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비싼값을하는지 눈도 편하고 추천추천!!!!
제 첫 제대로 된 칼라렌즈. 존좋!!! 가격이 나름 있는 애라 그런지 눈에서 겉도는 느낌도 없고(이걸 훌라현상이라고 하나요?) 직경 완전 적당. 직경 큰거 끼는게 취향인 사람들도 있겠지만 갠적으론 개눈같아서 넘 부담스러워서...
전에 안경점에서 산 보라색 렌즈 꼇을때 칼라렌즈 티도 안나길래 내 눈이 너무 까만색인가 했는데 얘는 색 깔끔하게 나오고요 생각보다 심하게 튀거나 눈이 동동뜨지 않아요 색 예쁨!!