쌩얼에 착용했을땐 직경이 작아서 괜히 샀다 싶었는데 화장 다 하고 나서 보니 딱 적당히 예쁜 크기로 느껴져요! 렌즈 자체가 티나는 브라운 색이다보니 화장 다 했을때 진가를 발휘하는 렌즈인듯 ㅎㅎ 연한 화장보다는 화장이 좀 더 진할때 더 잘 어울리는 것 같아용 착용감은.. 글쎄요 요즘 오렌즈 1+2 같은 행사하는거 구매하면서 느끼는건데 오렌즈는 착용감 되게 랜덤이에요 같은 렌즈인데도 어떤건 착용감이 되게 좋고 어떤건 너무 구려서 눈이 시큰거릴 정도; 행사로 묶음 판매하니까 이윤 남기려고 대강 만들어서 그러는건지. 아무튼 이 렌즈도 한쪽이 착용감이 너무 구려서 버리고 다른 팩 뜯었는데 그건 또 좋아서 잘 쓰고 있어요 만약 오렌즈가 리뷰를 참고하고 있다면 착용감이 균일하도록 부디 개선했으면 좋겠음..
낄때부터 느껴지는 이물감... 끼고 나서 몇 초 후에 좀 괜찮아지는데 낀 시간이 오래 지날 수록 너무 피로하고 불편하고 눈이 아파서 낄 수가 없었다.. 낀 지 두시간도 안됐는데 뺀 적도 있었다 ㅠㅠ 근데 렌즈 자체는 직경도 맘에들고 예쁘고 자연스러워서 좋음.. 그래도 재구매는 안 할 듯 ㅠ
===========
별로 > 쏘쏘로 수정!
계속 끼다보니 내 눈이 적응을 했는지 이제 눈시림도 없고 편안하진 않지만 괜찮아짐. 근데 사진을 찍으면 빛에 따라 다르겠지만 눈동자가 빨갛게 나와서 ㅅㅏ진마다 일일히 적목현상 제거해줬음.. 암튼 재구매는 안할듯
===========
쏘쏘 > 굿굿으로 수정
오래껴도 뿌얘지는 현상 없고 눈시림도 없고 괜찮음
근데 색상이 붉은 갈색이어서 사진찍으면 빨간눈으로 나옴..ㅠ 꼭 적목현상제거 해줘야됨...
그래도 직경도 맘에들고 렌즈자체가 자연스러워서 나중에 살 거 없으면 또 살 예정
이미 재구매 한 제품
처음에 렌즈 그레픽만 보고 티 많이 날거 같았는데 티 많이 안남쓰
그리고 직경도 자연스러워서 데일리 템으로 전혀 손상이 없다
1+1+1할 때 사면 핵이득
일회용 데일리만 끼고 살았어서 처음엔 착용감이 약간 불편한거 같았지만
적응하면 괜찮음!!!!!
다시 재구매 할 생각 있음