이 제품 뭐예요..?? 다이소갔다가 이거랑 익스프레스랑 가격 똑같아서 이거 한번 사봤는데 진짜 좋아요👍👍
이름 그대로 촉촉해서 이거 사용하다가 일반제품 사용하면 뭔가 살짝 건조한 느낌 들더라구요. 그래서 쫌 더 비싸긴해도 눈에 사용하는거니까 렌즈보관액은 이 제품 자주 사용하고 있어요!!
저는 렌즈액의 중요성을 잘 모르고 지냈던터라 여태까지 그냥 렌즈 사면 같이 주는 걸로 아무거나 써왔거든요..ㅠㅠ 이왕 쓰는 거 좀 좋은 걸 써보자는 마음이 생겨서 퓨어모이스트로 바꿔봤는데 확실히 다르긴 하더라구요..☆ 이름처럼 촉촉한 걸 느낄 수 있었고 세척보다는 보존액 용도로 쓰면 딱일듯 싶습니다!
가격압박이 좀 있지만 인터넷으로 구매하면 매장에서 일반 용액 사는거랑 비슷하더라구요.
이거 진짜 좋아요ㅜㅜ 렌즈 기간 다 끝나갈때까지 이물감 거의 없이 촉촉하게 유지 해줍니다ㅜㅜㅜ
렌즈 못끼던 친구도 이거 제가 영업하고 나서는 종종 낄 수 있을만큼 촉촉해요!
괜히 현존 최강이 아닌듯!
나쁘지는 않지만 이거 살 바에야 익스프레스나 리플레시니 삼
촉촉하다는건 알겠는데 뭐랄까 바디워시도 촉촉한 제품 쓰면 덜 씻기는 느낌인데 그런 비슷한 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 촉촉한거 순한거 찾는 사람들에게는 좋을수도 있음
근데 안구건조증 있으면 어차피 이걸로 해결 안 됨 ㅋ 세정액은 세척 잘 되는걸로 쓰고 습윤제를 따로 쓰는게 좋음
좀 혹평했지만 확실한건 바슈롬 제품들과는 비교도 안 되게 좋음 리뉴 ㅅㅂ
안경점에서 렌즈 사면 맨날 옵티프리 쓰는거 아시고 큰 통 하나씩 주시는데 어느날 신제품 나왔다면서 작은것도 써보라고 주심
근데 진짜 촉촉.. ㅠㅠ 기존 익스프레스보다 훨씬 촉촉하다
물론 눈 시림도 없다 ㅠㅠ
렌즈용액 중엔 이게 짱인듯 !!
---- 수정 (2016.12.15)
짱짱에서 굿굿으로 내림
촉촉하긴 한데 렌즈 단백질 제거가 덜 되는 느낌 ㅜㅜ
익스프레스가 더 괜찮은듯