시어브라운인지 소울브라운인지 안경점에서 샘플 주심. 클라렌 자체가 그럭저럭 데일리 렌즈로는 나쁘지 않은데 단점이 착용감이 조금 불편하고 훌라 현상이 좀 심하다.....ㅠ 훌라 현상은 도저히 감수할 수 없어 그리고 돈까스 집에서 밥 먹는 내내 이물감 낀 듯 위태위태 불편해서 렌즈 빼고 싶었음. 안경 직원분께는 너무 감사하지만 나랑은 안 맞는 듯.
5년 이상 20팩 넘게 쓴 후기
20살부터 25살까지 이 렌즈밖에 안 썼는데
예쁘고 자연스럽습니다.
근데 시력 -4에서 -8까지 떨어짐.... 엄청 건조함...
4년째 쓰니까 뭔가 잘못됐다 느낌
시력이랑 눈 아작나니 이거만 쓴 거 후회됨
착용감 별로 눈 시림 눈 아픔 눈이 점점 아작남
이제 5년 꼈으니 투명렌즈로 바꾸던가 더 비싼 산소투과율 높은 원데이 쓰려구요... 물론 오렌즈나 렌즈미같은 로드샵 렌즈는 쳐다도 안 볼 거고...
여러분의 눈은 소중합니다 ㅠ 안녕
정말 자연스럽고 내눈 같지만 내 눈보다 조금 나은 느낌이에요
My Eyes But Better 이랄까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 데일리는 돈이 많이 들고 먼슬리는 관리가 어려워서 2주를 쓰는데 계속 재구매하는 제품이에요
장시가 착용할 때 이물감이 심하게 들지 않고 촉촉함도 어느정도 유지되는 것 같아요.
제일 큰 단점은 세일하는 것을 본 적이 없어서 항상 원가주고 사야한다는 것뿐이에요.
가격 저렴하고 그래픽도 무난무난 자연스럽긴한데
착용감이 너무 별로에요....
진짜 렌즈 다양하게 많이 껴봤는데 안좋은편에 속해요ㅜㅜ
렌즈용액에 담궈놨다가 한번더 닦고 껴도 이물감 들어요
팩렌즈는 품질이 복불복이긴 하지만 1박스 다 까는 내내 착용감이 구렸기때문에 이건 렌즈 품질문제..
꾸역꾸역 다 썼는데 다시는 안살거같아요
자연스럽고 같은 라인에 #오렌지브라운 보다 눈이 덜 피곤해서 여러번 재구입해서 사용. #수지그레이 는 원데이인데도 훨씬 눈이 피곤한데, 요건 2주용 렌즈임에도 눈에 잘 맞았음.
컬러렌즈 티내고 싶다면 이건 정말 원래 갈색눈 같은 느낌이기 때문에 피할 것. 이 렌즈는 낀건지 원래 눈색상인지 잘 못 알아봄(이 렌즈만 끼고다니다가 하루 안경쓰고 갔더니 사람들이 눈 나빴었냐고 물어봄)
#에이오셉 용액을 알게 되어서 더욱 새것처럼 2주간 사용할 수 있을 듯 하여 기쁨(추천해준 사람들 감사)
글로우픽에서 강추 해서 샀는데...글로우피구사랑합니다..❣️👍🏻👍🏻
평소 매일 렌즈를 착용합니다! 그래픽이 튀는 것 말고 자연스러운 부라운을 선호하는데 바로 이것입니다’!!
그리고 직경이 진짜 딱 적당해요’!! 티안나고 자연스러운~!
그리고 무엇보다 착용감...진짜너무 조아요’!!!!! 내가 렌즈를 꼈나..? 착각할정도!!
참고로 저는 눈이 자주 건조한편입니다! 그런데 이건 진짜 안건조해여..ㅎㅎㅎ
딱 꼈을 때 느낀점이 와진짜자연스럽다! 였다 내가 말안하면 다른사람이 모를정도! 그렇다고해서 전후가 똑같다는건아니다 확실히 낄 때가훨씬이쁘다 원래 확 튀는거를 별로안좋아해서 자연스러운걸 많이추구하는데 이 렌즈가 딱 그렇다 렌즈가 고동색깔이라서 내눈이랑도 잘맞고 눈도 커보이고! 다른렌즈끼면 훌라현상이 심한 렌즈들이 있는데 이 렌즈는 훌라현상도 없는것 같다 이주렌즈라서 위생적으로도 좋다 하지만 가격이 너무 후덜덜ㅠㅠ 그래도 계속 재구매하게 되는 제품인것 같다
거의 몇년을 여기에 정착~ 자연스럽게 약간 커지는 갈색입니다 이거끼면 렌즈 낀티 많이 안 나구 자연스러워요 데일리로 딱입니다 긍데 홍채색이 아예 검정이신분들은 자연스럽지 않아요 제친구는 좀 티나더라구요 그냥 일반 적인 검정입니다 저는 ㅎㅎ
근데 지금은 투명으로 갈아탔어용 눈화장을 아예 안하면 이거 끼기 좋아옴
대박! 인생렌즈 찾았어요ㅠㅠ
원래 직경 큰 렌즈를 선호했었는데 글로우픽 상위권에 있는거보고 한번 구매해 봤는데 뜯자마자 뭔가 수십개의 점(?)으로 만들어진 그래픽보고 망했다 이상할 것 같다 라고 생각했어요.
근데 껴보니까 눈동자 조금 커지는데 진짜 자연스럽고 고동색 눈동자(제 원래 눈동자는 까만색 입니다.) 되는데 낀듯 안낀듯 순둥한 인상을 연출할 수 있어요.
그리고 눈도 렌즈 안낀것처럼 편해요!!!