브라운 모발의 브라운 렌즈가 어울리는 분, 퍼스널 봄 웜라이트 분 그냥 웜톤은 자연스러운 렌즈 인거 같아요.
제 인생렌즈 이기도 하고, 매일 착용 하는 데일리 렌즈 입니다
안경점 가성비 컬러렌즈이기도 하고 떨어지기전 대량으로 쟁이는 아이기도 합니다 티안나게 밝은 자연스러운 렌즈 추천요이요
아큐브 디파인 쓰다 가격이 부담되서 샘플로 받고 괜찮길래 갈아탔어요. 데일리로 좋고 아큐브보다 훌라가 덜하고 동공이 더 큰느낌이에요. 자연스러워서 좋구요. 단점은 뭐 원래 데일리 렌즈가 얇아서 눈 건조가 온다는점이 안좋아요 특히 겨울철 히트 튼곳에 있으면 정말 눈 아프다 못해 두통까지 오는게 흠이라 그때 마다 다시 낄려고 여분 항상 챙기고 다녀요! 그래도 원데이로 자연스럽고 좋습니다
데일리로 최고. 열개 더 주는것도 짱조음 자연스럽고 직경도 부담스럽지 않으면서 안낀것 같은 렌즈도 아님 개인적으로 클라렌 렌즈가 눈에 제일 잘맞아서 쭉 쓰는 중. 바슈롬이랑 시바비젼은 나한텐 너무 건조했다...렌즈는 케바케라 샘플 써보고 사는게 좋음여 얘도 원데이라 건조하긴 하지만 원데이 중엔 제일 잘 맞았음.
+) 치명적인 단점 발견. 오래 끼면 끈적한 눈곱 엄청 생기고 저녁 즈음에 건조해서 렌즈 시야가 엄청 흐려짐ㅠㅠ지금 쓰는 거 다 쓰면 병렌즈로 갈아탈 예정. 이 안에 들어있는 용액이 문제라길래 헹궈서 사용해볼 예정이구요 재구매 의사는 없어요