직경이 12.8로 작은 편이라 착용하면 자연스러운 느낌의 렌즈예요. 그래픽 직경때문에 자연스러운 느낌이 있긴 한데 컬러가... 브라운 컬러인데 붉은 기 도는 브라운 컬러라 뱀파이어같은 느낌?? 자칫하면 그런 느낌이 들더라고요.
같은 라인 블랙 컬러도 착용해 봤는데 개인적으로 블랙컬러가 더 자연스러웠습니다.
원데이 렌즈라 관리하기 편한 제품이에요. 단, 밀착력이 정말 좋아서 렌즈 제거하기 좀 어려운 부분이 있더라고요.
* 저의 눈동자 색은 평범한 "어두운 고동색" 입니다. *
안경점에서 렌즈 구매할 때 서비스로 받은 제품이에요.
착용감 무난하고 렌즈 돌아감 없고 건조함도 적당해서 좋았어요. 그런데 테두리 무늬가 울퉁불퉁 너무 징그러워서 별로예요. 그래도 퓨어 블랙 렌즈보단 색깔이 특색있게 붉은색이어서 색깔은 마음에 든 렌즈예요.
지금은 라섹을 해서 쓰지못하지만... 안경잡이일테는 너무 잘썼어요 불편하지도 않고 저한텐 훌라현상없이 너무 잘 사용했답니다! 크기도 적당해서 오히려 작은느낌? 그 이유가 전 눈동자가 그렇게 안커서 이 렌즈끼면 괜찮았는데 눈동자 큰 친구가 끼니깐 오히려 렌즈가 눈동자에 잡아먹혔던 기억이 나네요ㅎㅎ 색이 레드가 많이 있는 브라운인데 엄마가 눈보시고 왜 빨갛냐곸ㅋㅋㅋ 좀 무섭다고 하셨는데 전 그런 신비한 느낌 좋아해서 색마저 맘에 들었어요!! 지금은 트렌드가 바껴서 자연스러운 그래픽을 추구하는데 이건 약간... 2010년 초반에 유행했던 테두리 또렷한 렌즈라서 약간 촌스럽다고 느끼실 수 있어요😅
5년넘게 사용한 제품!!!
완전 강추에요!!!
저는 눈에 비해 눈동자가 작은 편이라 써클이 필수인데
다른 써클을 끼면 강아지 눈처럼 보이는게 너무 스트레스 였어요
근데 이 제품은 다른 렌즈들에 비해 컬러 들어가는 직경이 작아서
딱 자연스럽게 또렷하게만 만들어줄뿐
써클껴서 강아지눈동자 처럼 보인다는 느낌을 전혀 안줍니다!!!
지금도 계속해서 사용중이에요 ! 매우만족!
직경이 크지않아서 자연스럽게 또렷해지고
착용감도 좋은편이에요
그래픽도 휘황찬란하지 않아요
다만 색이 다른 갈색렌즈들에 비해서 좀더 붉은빛이 도는 갈색이라 여리여리한 느낌은 안나는것 같아요ㅠㅠ
직경은 적당한데 티나는 렌즈끼고 싶다거나 약간 붉은렌즈 찾는분들은 맘에 들듯!!
제 데일리 렌즈입니다! 무난하게 색도 튀지않고, 그래픽도 렌즈만 보면 잉? 할 수 있는데 끼면 티 별로 안나요! 가끔 또렷해보일 날엔 검정색 낍니다 ㅎㅎㅎ
저는 렌즈 유목 진짜 많이 했는데, 그래서 데일리로 낄 원데이 렌즈 이것저것 많이 사용해봤는데, 바슈롬만큼 편한 렌즈 아직 못찾았습니다! 착용감이 너무 편해요 ㅠ 그래서 장시간 낄 때는 더더욱 바슈롬으로 챙겨끼는 편입니다. 혹시 저처럼 눈에 맞는 렌즈 찾는 분들 꼭 한 번 시착해보세요!!!
브라운이라기보단 붉은기가 도는 색임
블랙보단 그나마 티가 쪼끔 나지만, 직경도 작고 그래픽 자체도 튀는 렌즈가 저어어어얼대 아님!!!
착용감은 역시 좋았음! 훌라없고, 눈 시림도 없고!!
그러나 너무 자연스러움..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈을 맞추고 얘기하는 남친도 못 알아봄ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하.... 난 바슈롬은 안 씀...... 착용감'만' 좋은 렌즈인듯...ㅎㅎㅎ....
블랙보단 색이 보여서 쏘쏘 줌ㅎㅎㅎ
바슈롬 체험렌즈 받으러 갔다가 세일+행사하길래 걍 사버렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 30개 세팩에 50000원이라니 무조건 사야하지않음?ㅋㅋㅋ 하 여튼 그래픽 직경은 안큰데 머리가 레드와인 색이라 붉은기 도는 렌즈색이 잘받았어요. 원래 훌라나 건조함 같은거 잘 못느끼는 눈이라 그런가 착용감도 ㅇㅋㄷㅋ
뭔가 내눈에는 어색한 붉은 브라운 ㅋㅋ
리뷰에 어떤 분이 주변인에게 뱀파이어 같다는 말을 들었다구 하셨는데 저도 이거 끼고 그 말 들었어요
어두운 조명이나 실내에선 그나마 덜한데 햇빛있는 바깥에서는.. 정말 붉어요 셀카찍을때도 붉게 나와욤ㅠ 학교 체육대회날에 끼고 갔었는데 뱀파이어 소리 듣고 거울봤다가 저두 제 눈 보고 깜놀함..