선물 받은건데 일단 불량이었눈지 뚜껑이 안 열려서 칼로 긁어내고 난리쳐서 뜯어냈고... 향이 썩 그렇게 좋은지도 모르겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 라벤더 향 좋아하지만 되게 취향인 향은 아니었고 이게 뭔가 금방 흡수가 되긴 하는데 뭔가 손이 미끄덩하니 기름기가 남은 느낌에.. 핸드폰 만지니까 기름이 다 묻어나는데도 손톱 주변은 건조함ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 유명한지 모르겠는..?
크랩트리앤애블린 핸드크림 진짜 좋아하는데
미국에서 16갠가? 20갠가 통째로 코스트코에 팔아서 다 사왔어요~ 이중 로즈 어쩌구는 고현정인가 고소영인가 핸드크림으로 유명했죵
로즈가 두가진데 좀더 진한 분홍색입니다
전 갠적으로 라벤더 향 진짜 좋아했고 은은하고 핸드크림중에선 향에 가장 충실하지 않나.. 싶네용
비슷한 시기에 유행했던 향이나 촉감 면에서 록시땅보단 좋다고 생각합니다.. 좀더 촉촉한 느낌이에요
라벤더 향이 진하게 납니다.
약간 미끄덩한듯 촉촉한지는 모르겠지만
유분감이 아주 적지 않아서
그래도 잘 흡수된 편입니다.
제 기준에선 라벤더 향이 너~무 진해서
호감은 아니지만
애매하게 섞인 향보단 이게 더 나은거 같기도 하구..
라벤더 향 좋아하시는 분은 추천이요.
지인분이 홍콩여행 세트로 사서 하나 선물 받았어요^^
면세점에서 사구 선물 받구 그러다 보니 몇년동안 이 브랜드 핸드로션만 쓰게 되었는데 쓸땐 별 생각 없었습니다.핸드로션이 다 거기서 거기지 ..라구요..
이번에 이 브랜드 핸드로션 다 써서 다른걸 써보니 이 핸드로션이 좋은걸 알겠더라구요
바른 후 즉시 흡수되어서 다른 활동해도 전혀 불편함 없고 촉촉함이 유지됩니다 (개인적으로 록**보다 더 만족도 높은 핸드로션입니다)
선물받아 사용중인데 처음엔 라벤더인데 향이 익숙하지 않은느낌이라 안쓰고 쟁여뒀다가 최근에 다시 꺼내 쓰는중이에요. 쓰다보니 향은 금새 익숙해졌고 보습 좋고 무엇보다 사이즈가 크지 않아 휴대하면서 사용하기 좋습니다^^ 다만 한국에서 구매해서 쓰는 것 보다는 홍콩서 구매해오는게 훨씬 이득이라는...
정말 향이 넘나 좋은거
한국에선 9000~12000원대 가격이지만
홍콩.마카오쪽 여행갈때 12개 set 사와서 선물로 나눠주고 남은건 팔고 그랬음.
그쪽에선 6000원대로 살수 있음.
용량이 적어서 비싸긴 하지만 보습력은 최고는 아니고 좋다정도인데 향이 너무 좋은거. 남은거 팔지말고 내가 쓸걸 그랬네.ㅠ
#인마이파우치