더샘 커버 퍼펙션 팁 컨실러 컨투어 베이지는 잡티와 다크서클을 자연스럽게 커버하고 싶어서 구매한 컨실러입니다🧡 발림성이 부드럽고 밀착력이 좋아 소량만 사용해도 깔끔하게 커버되어 만족스러웠습니다.
너무 두껍게 발리지 않아 답답한 느낌이 없었고, 피부에 자연스럽게 스며들어 들뜨거나 뭉침도 적었습니다. 특히 컨투어 베이지 컬러는 피부톤과 잘 어우러져 자연스러운 음영과 커버를 동시에 연출할 수 있었습니다.
가격도 부담 없는 편이라 가성비가 뛰어난 제품이라고 생각합니다. 데일리 메이크업용으로 사용하기 좋고, 자연스러운 커버력을 원하는 분들에게 추천하고 싶은 컨실러입니다. 초보자도 사용하기 쉬워 만족도가 높은 제품이었습니다.
쉐딩용으로 쓰려고 구매했는데 가성비 괜찮아요 👍
제형이 많이 두껍지 않아서 소량만 발라도 자연스럽게 음영이 잡히고, 블렌딩도 잘 되는 편이라 초보자도 쓰기 편해요. 컬러도 너무 진하지 않아서 얼굴에 자연스럽게 스며드는 느낌이라 데일리로 사용하기 좋아요!
지속력도 무난하고 수정할 때 뭉침 없이 덧바르기 괜찮아서 만족합니다 😊
자연스러운 쉐딩용 컨실러 찾으시면 추천해요!
✅ 라이트베이지 사용 중
19-21호인데 라이트베이지 사용중. 팁컨실러 더샘꺼 좋다길래 사봤슴 확실한 건 가성비가 좋다는 거 같움.. 가격도 저렴하고 팁컨실러 다른 거랑 크게 다른걸 못느끼겠음 무난하게 잘 가려지고, 데일리로 마구마구 써도 괜찮을 가격. 그래서 색상 잘 선택 혹은 잘 믹싱해서 내 색상 컨실러로만 찾아놓으면 걍 무난무난 데일리로 막쓰기 좋은듯
13~17호 밝은 피부고, 모공 요철 있는 얇은 피부입니다!
색상은 클리어 베이지 사용했어요
가성비도 좋고, 커버를 원하시는 분들 강추입니다!
색상도 너무 이뻐서 20대초반에 멋모를때는 이걸로
파데 대용으로 하고 다닌 적이 있었는데요;
그만큼 커버력도 좋고 색상도 이뻐서 나름 자기합리화(?)만족하며 쓰고 다닌 것 같아요
물론 컨실러다 보니 얼굴 전체를 이거로 하기엔 답답한 느낌이 있어 소량으로 밝혀줄 부위에만 쓰시는걸 권해드려요!
용도에 맞게 사용하는게 훨씬 이쁩니다!
가격도 많이 안오르고 좋은 품질 그대로 유지되고 있어서 너무 좋아요 앞으로도 쭉 사용할 예정입니다 최고!🩷
전에 더샘 50% 할인한다고 막 그러길래 궁금해서 들어갔는데 직원분이 컨실러 추천해주셔서 하나 사봄 싸기도 하고 평도 좋아서 샀었음 다음날 약속있어서 한번 발라봤는데 가격에 비해 커버력도 되게 괜찮았음 나는 트러블이 좀 있는편이라 완벽커버를 선호하는데 완벽까진 아니고 한 85%? 정도 커버해주는 듯 개꿀. 근데 살짝 누런 느낌이 있음 1.75를 샀는데 좀 누랬음 2통째 쓰는중 ㅎ
더샘 컨실러를 처음 써보는데 생각보다 매트하지 않고 홍조와 착색된 흉터같은것은 잘 가려져요! 그리고 무너지거나 하지않고 지속력도 괜찮은것 같아요. 하지만 코옆에는 조금 끼고 다크써클을 가릴때는 잘 안가려졌어요ㅠㅠ 그리고 매일매일 썼더니 얼굴에 뭐가 조금 나기도 했어요ㅜㅜ 그래도 가성비 갑에 2~3일에 1번 쓰는거면 나쁘지 않을것 같고 건성도 쓸만합니다!!
나는 진심으로 아무리 좋고 유명한 컨실러를 써도 안가려지는 다크써클을 보유하고 있음
근데 친구가 이 컨실러 갖고 있길래 한 번 써봤는데 신세계를 맛봄
그 거뭇거뭇한 다크써클이 거의 완벽하게 가려짐
애들도 나보고 다크써클 엄청 잘 가려졌다면서 놀람
카버력 하나는 컨실러의 이름답게 역할을 아주 충실히 함
좁쌀여드름도 잘가려짐 잡티는 확실히 팁 컨실러라 엄청 잘가려지는건 잘 모르겠음
어쨌든 가격대비도 짱짱이고 그냥 한 번쯤 써도 나쁠 것 같진 않음
근데 주름끼임이 좀 심함 두껍게 발리는 편이라 눈가에 주름 많은 나같은 사람은 주름있는데 신경써서 잘 발라야함
글고 성분이 좋은 편이 아님 내 피부가 민감한 것도 있지만 진짜 이틀동안 피부에 화장독이 엄청나게 올라있었음
이거 때문만은 아니겠지만 컨실러 쓴 곳이 특히 심했음
피부 민감하면 피부 생각해서라도 안사는 걸 추천
+지속력이 좋은편은 아님 컨실러 위에 파데 바를 때 밀면서 바르면 컨실러까지 다 지워짐
글고 컨실러 바른데만 엄청나게 뜸