프리메라 클렌징 폼에는 식물 유래 세정 성분이 들어가 있어요. 올리브 오일, 코코넛/팜 오일에서 유래한 식물 유래 세정 성분을 사용하여 피부 자극감을 덜어내고 부드럽고 순하게 세안이 가능해요! :) 오일류가 들어가 있어서 오일에 민감하신 분들은 체크하세요.
용량은 150ml로 넉넉한 편이에요. 나중에 알았는데 클렌징폼 대용량이 있더라고요. 250ml짜리 대용량이 있어서 요 클렌징폼이 잘 맞다 싶으면 대용량으로 구입해도 되겠더라고요. 그리고 무동물성원료, 무 광물성오일 합성색소, 무 인공향, 무 설페이트계면활성제, 무 파라벤이어서 안심하고 사용할 수 있어요. 그런데 전성분 확인해 보니 향료는 들어가 있으니 참고하세요!
프리메라 클렌징 폼은 거품이 풍성하게 잘 나고 엄청 쫀쫀해요! :) 사실 아이 메이크업이랑 틴트 바르면 클렌징 오일 사용하긴 하지만 그래도 클렌징폼으로 테스트를 해 봤는데요. 생각보다 세정력이 좋아서 깜짝놀랐어요. 진하게 메이크업하지 않았으면 프리메라 클렌징폼으로 충분하더라고요.
클렌징폼을 사용했을 때 뽀득뽀득 씻기는 것들은 건조한 것들이 많아요. 저는 프리메라 클렌징 폼을 쓰면서 가장 좋았던 것 중에 하나는 세안 후 촉촉하다는 점이에요! 그리고 거품이 많이 나는 걸 선호하신다면 거품 망을 이용하시면 될 것 같아요. 예민한 피부에도 자극없이 클렌징이 잘 되는 클렌징 폼 찾으신다면 추천해요! 개인적으로는 부드러우면서도 세정력도 잘 되서 데일리로 쓰기 좋은 것 같아요. :)