바디,헤어,스킨케어(선크림,기초,필링,클렌저 등등)제품 등 여러 종류 여러 제품 사용해온 프리메라 러버지만 이 제품은 만족도가 떨어지는 편.
향은 레몬 향이라 정말 좋아요.
하지만 뽀득뽀득 씻기는 느낌을 좋아하시거나, 민감성이라면 사용을 고려해보셔요. 저는 이 제품 사용시마다 작은 트러블이 올라와 잘 사용하지 못하고 있습니다.
원래는 파란색 클렌징폼 쓰다가 그닥 좋은지 모르겠고
세정력도 별로 인거같아서 별생각없이 글로우픽보고 프리메라로 바꿨는데
거품이 너어무 잘나서 깜짝놀랐어요!
심지어 거품이 그냥 설렁설렁한 거품이 아니라 쫀득쫀득거품입니다 다만 세정이 너무 잘되는건지 세안 후 물기를 닦으면 바로 땡기는 느낌이 들어요 그래도 잘 닦여다가는 느낌이라 만족합니다ㅎㅎ 저녁에도 쓰고 아침에도 쓰기엔 조금 자극적일거같아요!
클렌징폼이 떨어져서 글로우픽 순위에서 보여서 처음 사봤다.
원래는 시드물 클렌징폼을 썼는데 세정력이 그닥 좋지않아서 갈아탈려했다.
리뷰 읽어봤을때 세정력이 좋다는말에 한번사서 써보기로했음
음.. 솔직하게 세정력이 좋은지는 잘 모르겠다.
세안하고나서 화장솜에 묻혀 피부정리할때 보면 남은 화장품이 묻어나온다.
분명 깔끔하게 했는데도..ㅠㅠ 1차 2차 세안 둘다 했는데 왜이리 묻어나오는지 모르겠다.
향은 좋다고들 하던데 음 좋지도 나쁘지도않은 딱 중간?정도이다
많이 남아서 조금 아까워서 좀 더 써보고 얼른 다른걸로 갈아타야겠다
세정력은 별로지만 거품은 조금만 써도 잘남 그리고 민감성이고 살짝 건성인데 피부가 좀 당기는 현상이 있음