그냥 무난한제품이에요.. 제기준으로 장점은
1 트러블 안올라와서 순하다
2 향이 시원상큼한 라임향이다
단점은 일단 제가 평소 쓰던 제품보다는 세안 후 건조하다는 느낌을 받았어요 피부가 좀 당기는 느낌이 있었어요.
거품도 입자가 작긴하지만 쫀쫀한편이 아니라 세정력이 막좋다는 아니었구요 ㅠㅠ
그냥 쏘쏘...? 재구매의사는없어용 ㅎㅎㅎ
글로우픽에서 순위가 높길래 사본 제품!
원래 센카만 쓰다가 일본제품이라 불안해서 바꾸게 되었는데 소량으로도 거품이 잘 나고 세안 후 미끄덩 거리는 느낌없이 뽀득해서 좋았어요
지성들한테는 잘 맞을거 같고 건성인 나는 피부가 좀 당기는 느낌이 있었지만 뽀득하고 잘 씻겼다는 느낌이 드는걸 좋아해서 상관 없었습니당
그런데 얘가 진짜 세정력이 엄청 좋다는걸 알게 됐어요
얘로 화장솜퍼프를 빠는데 세상에 노란파데국물이 나오면서 쓰기 전 모습으로 하얗게 돌아갑니다..
다른 폼클렌징은 파데가 계속 남고 이런적 없었는데
다들 얘로 세척하세요 신세계ㅜ
겟잇 뷰티에 나와서 사봤는데 너무 좋아요 요즘 피부가 화장을 많이 해서 예민해 졌는데 좋은 성분으로 만들어 졌다고 해서 사봤습니다 저는 세수 후에 얼굴이 너무 건조해서 바로 스킨로션을 발라주는ㄷ 이 폼클렌징은 씻은 후 피부 당김이 별로 없어요 그리고 거품이 탱글탱글 하고 풍성하게 생겨서 세안 할때 너무 편했어요 화장보다 더 중요한게 씻는거라던데 엎으로도 계속 살 것 같습니다
증정용 사이즈로 여러개 있어서 써보는 중.
세밀하고 쫀쫀한 거품으로 첨에 센카로 이런 제형 썼을때는 신기했는데 요즘엔 다들 이런 제형이네요.
향도 그닥 자극적이지 않고 세안후 얼굴이 달아오른다거나 하는 자극도 별로 없지만..
리치라고 보습력을 강조한 네이밍에 비해
세안후 그리 촉촉하진 않네요.
사용감 괜챦은 무난한 제품이라 굿굿을 드리려했지만 브랜드이미지에 반해 성분이 너무 슈렉이라서 좋은 평점은 못드리겠고 구매의사도 없어요.
6 free 라고 해놓고 피이지파티
클렌징폼 유목하다가 프리메라가 브랜드 이미지가 친환경적이고 뭔가 좋은 느낌(?)이라 여기서 클렌징폼을 사려고 했는데 가격대가 좀 있다보니 고민이 되서 샘플 달라했더니 애초에 샘플이 없는 제품이라네? 어쩔수없이 그냥 샀음 근데 리치폼 이라는 거 치고는 얼굴 당김은 조금 있었음 세정력은 나쁘지 않았고! 근데 이거 은근 대용량이라 꽤 오래쓰고 있음.....암튼 민감성에 나쁘지 않은 클폼이었음