전 이 립스틱 메이플니트 발랐었고요. 참고로 단종됐다 또 리뉴얼 됐던데 다시 한 번 사보게요. 색 안 변했으면 좋겠네요. 두 갠가 세 개 구입했던..농담아니고 세상에 전혀 없는 색이었는데 진짜 숨겨진 핵존예템이었어요.
그 때 추천해준 직원분 진심으로 너무 고마웠어요...
👄더샘 립을 바르면 키스를 홀리나?!👄
장점
👄 색이 진짜 하나같이 존예들 너무 이뻐요 ㅠㅠ
👄 발색력 매우 우수
👄 지속력 완전 좋음.
👄 밀착력도 우수.
👄 잘 발려짐.
👄 새미 매트 답게 바르고 나서 입에 딱 붙음.
👄 그라데이션 하면 개존예여신..
👄 가격 진짜 괜찮음. 품질 대비 가격이 장난 아님.
👄 품질이 처음과 마지막까지 똑같음.
단점
🐛 엄청 잘 부러짐. 절때 떨구지 마세요 ㅠㅠㅠㅠ
🐛 아니 섀도우 팔레트도 그러던데 누가 케이스 디자인 하는 거에요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
재구매 의사 100%♥ 하지만..전 꺼는 단종됐었다는게..진짜 핵존예템인데 ㅠㅠㅠㅠ
OR01 #데인져러스 사용 중 입니다. 제품이 끌려서 산 게 아니라 샤이니 퍼즐과 큐브받으려고 테스트도 하지않고 가격맞추려고 그냥 막 집어넣은 제품이었어요.. 테스트도 안 해보고 고른 립치고는 컬러도 오렌지 코랄색상으로 상큼하니 이뻤구 지속력도 나름 괜찮았습니다. 발림성도 좋았구요. 그러나 케이스가 정말 약해요ㅠㅠ 아주 많이요...
데인저러스 색상 존예 너무 예쁨 ..
오렌지인데 레드 오렌지 느낌이라해야하나 부담스럽디 않게 오렌지립을 외치는 느낌..
오렌지다!!내가 오렌지다!!!이게 아니고 오렌지..입ㄴ..다..레드도 있어요..같은 느낌
각질 부각 0이고 막 글로시하게 엄청 촉촉한 건 아니라서 지속력 발색력 굿
그치만 묻어남은 조금 있다..약간이아니고 조금-보통 정도..?컵에 묻는다ㅎ엄마가 너컵이라고 표시한거냐고..ㅎ
그치만 먹기전에 한 번 휴지로 툭 쳐주면 묻어남 줄어듬
단점이라면 케이스..빨간 케이스 넘 약해..사진으로는 예뻤는데..아니 예쁜데..왜 ..한 반 떨어트리면 이제 바이임
더샘은 다좋은데 케이스들이 너무 약한듯ㅜㅜ한 번 떨어뜨리면 다 와장창이야 무슨..ㅜㅜ나는 여거 살 때 미키마우스 콜라보 제품 있다고 주셔가지고 아직 살아있지만 같이 산 빨간케이스 제품은 이미 분리가 되었고..찍히고..하 ㅜ튼 케이스 참 아쉽 너무 가뱌워..
그래도 색싱이 짱짱 예쁘기 때문에 꼭 사보길..ㅎ나는 1년 365일 립밤이 필요한 사람이라 항상 립을 3개씩 가지고 다니는데 요거는 립밤앖이도 발림성 굿이라 각질걱정도 없으니까 아주 거울도 안보고 슥슥 바름 왕편하다
게으른 사람 추천
#데인저러스 이건 맥의 레이디데인저 저렴이라고 유명하더라고요. 레이디데인저를 안써봐 잘 모르겠지만 진짜 색상은 이쁘더라고요. 뭔가 얼굴에 형광등 켜지는 그런 느낌? 레드오렌지? 그런 느낌인데 약간 미미하게 코랄느낌 나서 진짜 뽝하고 입술이 예쁜 그런 느낌이에요 발리기도 잘발리더라고요. 지속력은 글쎄 괜찮았던것 같아요👍 엄청 매트도 아니고 엄청 글로시하지도 않아서 발림이 확실히 저는 맘에 들었어요🌝
갑자기 친구가 주길래 냉큼받아서 썼어요ㅋㅋㅋ
처음엔 아 왜발랐지 이런정도로 마음에 들지않는색이였르데 오히려 시간이 지나다보니까 원래색상보다 괜찮은것같아요 색상은 로즈어딕트 이구 코랄도는 장미빛 핑크로 착색되는것같아요!
지속력도 은근 좋아요
참고로 21호피부, 웜톤쿨톤 구분안가는..피부랍니다!
솔직히 케이스는 취향이니까.. 저는 심플한거 되게 좋아해서 케이스 좋아하고 일단 색은 자몽색 진짜 이쁘긴해요! 딱히 뭘 먹거나 하지 않는 이상은 지속력도 꽤 좋은 편이라고 생각하고 근데 저한테는 뭘까 주름에 끼이는 그런 느낌이 없지않아 드는느낌?이 들었어요 물론 사람마다 다를수 있어요!
진짜 케이스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산 지 3일째인데 아직도 적응안되는 비주얼,,, 근데 계속 보면 괜찮아지겠지.. 아마도..? 내용물 얘기하자면 난 데인저러스를 샀는데 존예인 거 ㅇㅈ 손등발색하는 순간 친구들이 이쁘다거림 (걔네들은 데인저러스인 거 몰랐음) 각질부각없고 지속력도 무난무난 거의 다 평타치고 색이 이쁨
원래 매트 립스틱 진짜 좋아하는데 입술에 각질도 없고 색깔도 완전 다 이쁘고 난 1호 데인저러스 쓰는데 (한때 엄청 유명한 자몽립 ㅎ) 진짜 짱짱 이쁨 👍 발색도 대단하고 지속력이 무슨 틴트인줄 가격도 완전 싸구 완전 내 인생탬임 근데 단지 단점이 있다면 케이스가 무슨 장난감도 아니구... 좀 잘 열림 그래도 내용물 보고 사는거라 100% 추천임