몇년 전에 데인저러스 색상을 사용했었어요
첨엔 케이스가 이렇게 안좋을 줄은 몰랐는데
사고 나니까 케이스가 장난감같더라구요..
막 화장하기장난감에 들어있는 장난감 립스틱 케이스가 더 좋을 수도 있을 거 같아요ㅎㅎ
한 번 떨어뜨렸는데 덜거덕 거리고 통 자체로 자꾸 빠져서
스트레스 받아서 장롱 처박템 됐습니다 허허
색상 자체는 정말 예뻤어요 매트한 제형인데 각질부각이 심하지 않고 예쁘게 컬러가 올라가요 케이스만 부실한 거 빼면 만족했을 거 같습니다 ^^..
항상 파우치에 있는 색이에요 여행갈때 안가져가서 살정도임ㄷㄷㄷ 각질부각이 있는편이라 입술상태좋을때만 단독으로 바르고 보통은 틴트바르고 그 위에다가 발라서 사용하고 있어요
데인저러스 색이 얼굴이 환해지는 그런 이쁜 색이라 포기못해요ㅠㅠㅠ 용기는 참 못만들었어요 쓰다보면 뚜껑이 아예 닫히지 않으니....
저는 데인저러스 색을 사용해봤어요. 색상이 참 예쁘더라고요. 좀 지워졌을 때가 제일 예뻐서 나름 만족한 제품이었습니다. 한가지 아쉬운건 쓰면 쓸수록 케이스가 불편했습니다. 뚜껑이 너무 잘 빠져서 파우치에 넣었을 때 분리되어 있기도 했어요. 그리고 매트하다보니 입술이 자주 트기도 해요.
데인저러스 한참 유행할때 샀어요 색은 진짜 예뻐요 흔한색 같으면서 어디서 찾아 볼 수없는 색이였어여 복숭아 + 자몽...? 근데 케이스가 너무 인주같고 한 번 떨겼는데 뚜껑이 망가져서 안 닫히고 두번 떨겼을때는 뚜껑이 부러졌어요... 케이스만 개선되면 진짜 좋을거 같아요
세븐틴 팬이라 어쩌다 사게되었는데 색상은 정말 예쁘고 맘에 들어요 근데 각질부각이 좀 있고 그래도 건조하진 않았어요 이걸 쓴지 좀 됬는데 이젠 좀 오래써서 그런가 ? 뚜껑이 좀 불안불안 하더라구요 거꾸로 해서 밑에 부분 잡고있으면 뚜껑이 살짝열리고 8000 이란 가격에 저정도 케이스면 만족합니다 (집에 나두고 다니면 되니까요 !) 그래도 솔직히 아무리 립스틱 색상예뻐도 입에 발랐는데 각질이 뚜둔 이러면 좀 그렇잖아요 그래서 그냥 진짜 딴 립스틱이 없을때 그냥 있으면 바르는 ? 그런 제품인거 같아요
세일 기간에 사서 가격도만족 색도 만족이었어요
다만 지속성이 떨어지는게 흠이었지만요 거의 뭘 먹을때마다 거의 삼분의 일만 남아있는 정도?
색이 예쁘게 나와 좋았는데 케이스도 돌리는곳이 고장나 나오지 않고 돌아가고 복불복 일수 있는데 이번엔 좀그랬어요 세일기간에 사서 자주 바른다 각오함 색은 예쁜거 같아요
RD02 레드벨벳
색,발림성은 정말 맘에 들었으나 케이스가 진짜 이상함
사자마자 다음날 사용하는데 립스틱이 돌려도 안나오고 들어가지도 않아서 구매처에 다시 갔었는데 작은 충격에도 부러질 수 있다고;; (물건 함부로 쓰는 타입이 아니여서 더 놀랐음)
다시 바로 바꿔주셔서 새걸로 사용했는데 얼마지나지 않아 금방 같은 증상이여서 그냥 씀
그리고 뚜껑도 너무 잘 열린다(열린다기보다 걍 빠진다)
가지고 다니기는 불안해서 안가지고다님
친구한테 데인저러스 색상 받아서 쓰고 있눈데 케이스가 정말...핳
자몽립으로 유명한 걸로 알고 있는데 자몽이 아니라 그냥 쨍한 오렌지 핑크 빛인 거 같아요
그래도 제가 오렌지 립을 좋아하는 편이고 얼굴 톤 밝게 해주는 거 같아서 만족해요
발림성도 좋고 (케이스만 아니면 ㅂㄷㅂㄷ) 꽤 만족스러워요
웜톤한테 잘 어울리는 레드를 한동안 쭉 샀었는데
레드999에 정착했음.
디*999 저렴이라는데 웜톤이 소화하기 좋은 오렌지레드 컬러이고, 얼굴 밝아보임.
발색횟수에 따라서 색감이 많이 달라짐.
매트하지도 촉촉하지도 않은 적당선에 있어서 각질부각은 못 느낌,
케이스 좀 어떻게 해봐요..
데인저러스? 쓰는데 뚜껑 좀 안좋더라구요ㅠㅠㅠ 주머니에 넣어놔도 헐거워져서 빠지려고 하고 그래요 매트해서 살짝의 각질부각이 일어나지만!! 색상이 너무 예쁩니다!! 페북에도 많이떳던 자몽컬러!! 사고서 쓴지 얼마 되지않아! 잃어버려서 바로 가서 다시 산 제품!! 여름에 쨍흐게 쓰기 딱 좋아요!!!가격도 착해서!!!!더 좋앗습니당!
케이스가 너무 싸고 떨어트린 적 한 번도 없는데 빠꾸가 안 됨 색 진짜 예쁨 케이스만 바꿔주면 다 쓰면 또 살 듯 데인저러스 자몽립으로 유행했었는데 진짜 예쁘고 잘 바르고 다님 근데 진짜 케이스 힘들게 생김 플라스틱으로 만들어서 애기들 장난감 마냥 덜컹거림 색은 진짜 예쁨 보장함
공병에 담아서 들고 다니고 싶을 정도로 케이스가 진짜 힘듬
케이스때문에 진입장벽이 높은 립스틱. 색깔이 예쁜걸 알고있었음에도 케이스 실물을 영접한 뒤 내가 저걸 들고다닐 수 있는지 고찰을 하게한 제품임. 케이스 디자인이 구린걸 감수하고 가지고 다니는데 케이스 품질도 구림. 뚜껑이 확실하게 닫히지 않고 덜컹덜컹 거려서 금방이라도 열릴것같이 생김. 파우치에도 넣기 불안함. 색깔은 너무 예쁨 레드999쓰는데 가을~겨울에 쓰기좋은 색. 각질부각도 심함. 재구매의사는 색이 예쁘기때문에 정가 주고 사긴 아깝고 세일기간에 사면 괜찮을것 같음.
친구가 생일선물로 사줬는데 제 것만 그런걸지도 모르겠는데 뚜껑이가.. 뭔가 잘 열릴거같은 불안한 느낌.. 그리고 좀 뻑뻑하게 발려용 세미매트제품이니까 부드럽게 발리는거 기대는 하지않았지만 그래도 통으로 바르면 너무 뻑뻑해서 입술 안쪽에 톡톡톡 아니면 좁은 부위에만 발라주는거 추천해용👍 뚜껑만 조금 믿음직스럽게 나왔다면 더 좋을텐데..
진짜 데인저러스는 제 인생템입니다ㅜㅜ!!!진짜 색 너무 예쁘구여 지금 3개째 쓰고있어요ㅜ 입술상태 안좋은 날이면 립밤 바르고 그위에 얹어주면 진짜 각질부각도 안되고 너무 예뻐요ㅜㅜ 진짜 평생템 각입니다!!! 근데 한가지 아쉬운점이 뚜껑이 잘 고장나요ㅜ 자석도 잘 없어지고.. 그부분만 빼면 진짜 너무 좋아요!!
데인저러스 색상을 사용했어요. 굉장히 예쁜 색상이에요 친구들도 보고 다 사고 싶다고 할 정도입니다.☺물론 입술 상태가 좀 그러면 안예쁘게 발리는데 다른 립스틱도 비슷비슷해서 굉장히 만족했습니다.근데! 용기가 너무 부실합니다..나중에 되니 뚜껑이 이제는 뚜껑의 기능을 상실해버렸답니다....이것만 빼면 만족!