색상도 이쁘게 잘 뽑는 편인것같고 형광기가 있는 색이나 엄한 색부터 단정하고 뮤트톤은 색까지 팔레트가 다양합니다. 그런데 세미매트제형이라기 보단 그냥 크림 제형에 가까운데다가 각질 부각이 안될거같은 제형임에도 불구하고 각질 부각이 제 입술에서는 좀 눈에 띈 편이에요 성분도 살펴보니 그닥 좋은 편은 아니네요 립스틱 케이스도 제 스타일은 아니라서 좀 별로라고 생각해요
항상 파우치에 있는 색이에요 여행갈때 안가져가서 살정도임ㄷㄷㄷ 각질부각이 있는편이라 입술상태좋을때만 단독으로 바르고 보통은 틴트바르고 그 위에다가 발라서 사용하고 있어요
데인저러스 색이 얼굴이 환해지는 그런 이쁜 색이라 포기못해요ㅠㅠㅠ 용기는 참 못만들었어요 쓰다보면 뚜껑이 아예 닫히지 않으니....
세븐틴 팬이라 어쩌다 사게되었는데 색상은 정말 예쁘고 맘에 들어요 근데 각질부각이 좀 있고 그래도 건조하진 않았어요 이걸 쓴지 좀 됬는데 이젠 좀 오래써서 그런가 ? 뚜껑이 좀 불안불안 하더라구요 거꾸로 해서 밑에 부분 잡고있으면 뚜껑이 살짝열리고 8000 이란 가격에 저정도 케이스면 만족합니다 (집에 나두고 다니면 되니까요 !) 그래도 솔직히 아무리 립스틱 색상예뻐도 입에 발랐는데 각질이 뚜둔 이러면 좀 그렇잖아요 그래서 그냥 진짜 딴 립스틱이 없을때 그냥 있으면 바르는 ? 그런 제품인거 같아요
데인저러스 선물 받아서 사용했었는데 색은 저한테는 자몽 8.5 오렌지 1.5? 로 발렸어요! 완전한 매트가 아니라 새미매트해서 더 마음에 들었어요! 하지만 각질부각이 좀 돼서 입술정리 해주고 바르면 예쁩니당b 문지르기보다는 콕콕 찍어서 그라데이션 해주는게 더 예뻤어요! 근데 더샘 색깔은 예쁘게 잘 뽑는데 통은 왜그러는지 모르겠습니다,,,,,:(
데인저러스 사용 중인데 색은 예쁜 오렌지색임. 자몽립이라는데 맞는 것 같기도...? 근데 케이스가... 디자인도 별로고 내구성도 별로임ㅜㅜ 케이스 좀 리뉴얼 됐으면 좋겠음. 그리고 세미 매트라는 말이랑은 정말 딱 맞게 딱 적당히 매트함. 처음에는 완전 버터처럼 발리더니 좀 쓰다보니 걍 평범해졌어요. 발색력은 별로입니다ㅜㅜ 각질 부각도 좀 되는 것 같은데 그냥저냥 쓰기 좋아요. 나름 괜찮네요.
내가 보기엔 이건 그냥 색 보고 사는것 같음 데인져러스 여러분 기억하세요 정말 자몽립스틱임 코랄인데 코랄레드? 코랄 오렌지? 그냥 존예에요 오렌지 레드 생각하면 조금 다를수도 진짜 얼굴이 환해진다는게 뭐인지 백프로 알수있습니다 그리고 제형. 여러분 색이 존예지만 이 색이 아니였으면 별로? 쏘쏘 줬을거임 각질부각도 잘되고 푸석해지는 느낌 재형 자체는 좀 노력했으면 하는 마음
데인저러스? 쓰는데 뚜껑 좀 안좋더라구요ㅠㅠㅠ 주머니에 넣어놔도 헐거워져서 빠지려고 하고 그래요 매트해서 살짝의 각질부각이 일어나지만!! 색상이 너무 예쁩니다!! 페북에도 많이떳던 자몽컬러!! 사고서 쓴지 얼마 되지않아! 잃어버려서 바로 가서 다시 산 제품!! 여름에 쨍흐게 쓰기 딱 좋아요!!!가격도 착해서!!!!더 좋앗습니당!
케이스때문에 진입장벽이 높은 립스틱. 색깔이 예쁜걸 알고있었음에도 케이스 실물을 영접한 뒤 내가 저걸 들고다닐 수 있는지 고찰을 하게한 제품임. 케이스 디자인이 구린걸 감수하고 가지고 다니는데 케이스 품질도 구림. 뚜껑이 확실하게 닫히지 않고 덜컹덜컹 거려서 금방이라도 열릴것같이 생김. 파우치에도 넣기 불안함. 색깔은 너무 예쁨 레드999쓰는데 가을~겨울에 쓰기좋은 색. 각질부각도 심함. 재구매의사는 색이 예쁘기때문에 정가 주고 사긴 아깝고 세일기간에 사면 괜찮을것 같음.