일단 용기가 너무너무 불편해서 용기 좀 바꾸면 좋겠어요 .. 😓
오일만 보면 얼굴에 좁쌀이나 그런거 안 나는거보면 나름 괜찮은 것 같고 근데 양조절을 좀 잘해야할 것 같아요 ! 전 3방울 정도면 충분하더라구요 ! 근데 앞에 말했다시피 용기가 ㅜㅜ.. 양 조절도 잘 안 되고 스포이드용기로 바꿔주면 완벽할듯싶어요 〰️
가격대비와 용량면에서 상당히 만족도 큰 호호바 오일입니다.
피부에 흡수성과 편안한
부드럽게 가벼운 막을 형성하여 피부 보습 단계를 높여주지요.
한국에서 사시는 것도 좋지만 직구로 통해서 여러개 다른 제품이랑 함께 구입하는게 좋은 듯 합니다.
아 그리고 용기 자체로 사용하시면 좀 내용물이 새는데요, 따로 스포이드 용기를 사서 덜어 사용하시면 더욱 좋습니다.
용기 자체가 싼티 많이 나는 점만 빼면 나무랄데 없어요.
음 일단 이거 구매하신 분들은 다이소에서 스포이드? 그거 구매하셔야 해요ㅠㅠ 뚜껑이 애매해서 꼭 스포이드? 달린 거 다이소에서 싸게 사서 거기로 소량씩 옮겨서 사용하세요!!
전 이거 너무 좋았어요 진짜 악 건성이라 이 페이스 오일이랑 그 시어버터 통으로 사서 썼거든요 시어버터가 되게 묽은.. 고체같은 형태라서 시어버터 조금 손바닥에 덜고 이거 한두방울 떨어트려서 손으로 문질문질하고 액체로 만든다음에 얼굴에 바르면! 피부 안뜨고 좋아요ㅠㅠ 가격도 저렴하고 냄새도 안나요! 그대신 유통기한이 짧아서 주의하셔야 해요!!
페이스 오일용은 아니라 그런지 얼굴에 막 퍽퍽 올리면 겉도는 느낌이 있어요. 건조는 잡아주긴 하는데 많이 바르면 피부가 금방 울긋불긋해짐. 그리고 용기가 펌핑 식이 아니라 쓰기 불편 .. 넘어지면 다 쏟아져요 거의 반은 쓴 게 아니라 다 쏟음 ㅠ 다이소 같은데서 펌핑용기나 스포이드 용기 사서 바꿔 끼우세요 그냥은 쓰기 너무 불편함
#단종되면_1인시위
직구할때 끼워서 사봤는데
양도 많고 유기농에다 쵹쵹하고..
더할나위없이 좋음 ㅠㅜ
페이스오일은 정착입니다
용기가 불편하다고 해서 스포이드 용기 사서 쓰고 있어요 짱짱!
바디오일로도 쓰고 파데에 섞어쓰기도 하고 활용도가 높네요
그리고 이거 써본 오일중에 제일 가볍고 안끈적거려서 딱 좋아요
오일에 거부감있는데 건조한 지성들도 무난하게 잘쓸듯
하나사서 엄마랑 같이 써여
외않사요...? 바디크림에 섞어 바르면 짱 좋고요...
크림들 바를때 보통 레이어링해서 두번씩 바르는데
마지막에 바를때 한두방울 섞어서 같이 바르고요
머리에도 바르다 보니 겁내 금방 쓰게됩니닼ㅋㅋㅋ
활용범위가 넓어서 진짜 좋아요!
오일이라고 하면 좀 번들거린다고 보통 생각하시는 분들이
많은데ㅠ 진짜 금방 흡수되고 보들보들해지는데ㅠㅠ
용기가 플라스틱이라 저는 네이버 스토어팜? 이런데서
빛 차단되는 유리 스포이드 공병 사서 덜어 씁니다!
워낙 저렴하니...뭐...용기...이해할 수 있음!