친동생에게 생일선물로 받았어요!
평소 프루티 플로럴 향 좋아하는 편이라 나쁘진 않았지만,
더바*샵, 록시땅의 체리블라썸에 비해 많이 달달하고 가벼운 향이에요.
굳이 어울리는 연령대를 꼽자면 20대 초라고 생각합니다!
30대가 된 지금은 과일향 없는 플로럴 계열로 자주 쓰고,
요건 가끔 기분전환용으로 방에 살짝 뿌려주는 식으로 사용하게 되네요
몇 통 째 재구매 하는지를 모름.
아는 언니가 15ml를 휴대용으로 파우치에 꺼내 칙칙하는데 향이 너무 좋아 물어보고 그다음 날 바로 구매함.
약간 과일향에 플로랄한 향에 달달한 향에 무튼 너무 좋음. 대체적으로 데메테르 뿐만 아니아 체리블라썸향은 다 좋은 듯 ㅠ.ㅠ
처음엔 좀 향이 쎄다 싶은데 지속력이 좋은 편은 아니라 난 외출전에 조금 텀을 두고 칙칙 많이뿌림. 그러고 준비하고 나가면 은은하게 너무 좋음. 늘 구매시 15ml도 구매해서 파우치에 들고다니며 지속력이 좋지 않아 중간 중간 뿌려줌. 소셜에 보면 너무 저렴히 핸드크림이며 바디워시 등이랑 같이 구매할 수도 있어 좋음.
데이트 때 뿌리기 좋고 봄철에는 이름에 걸맞게 자주 애용하는 향수고 딱 여자여자한 예쁜향수임.
이거뿌리고 향 좋다 너뭐뿌려 하는 얘기 남자들한테도 여자들한테도 많이 들음.
매우 달달한 꽃향.. 봄에 뿌리기에 딱 적당합니다.
흔히 체리블라썸이라고 하는 향들과는 느낌이 좀 달라요.
대학교 1학년 때 뿌렸는데,
강의실에서 뿌리면 동기들(주로 남자)이 향 너무 좋다고
자기들도 칙칙 뿌리고 갔었다는..ㅋㅋㅋㅋ
남녀불문하고 좋아하더라고요.
호불호가 크게 안 갈리는?
지속력은.. 내가 느낄 정도로는 꽤 오래가는 것 같아요.
체리블라썸 갠적으로 넘나 좋아하는 향임♥
달달한 향을 찾다보니 체리블라썸♥,♥
잘 모르시는 분들도 많은데 데메테르가 추억을 담은 향..?
그런 주제로 향수를 만드는 업체다 보니 지속력 향 노트를 되게 단순화 시켜서 향을 섞어 쓰도록 유도를 한 향수들임..
쨌든 데매테르 흥해라♥