옛날부터 쓰던 제품!
아기들이 많이 쓰는 제품이라 피부에도 괜찮겠지 해서 구매했는데 정말 순~~하고 좋아요!
보습력도 탁월하고 향도 편안하고 은은합니다!
세안하고 이거 하나만 발라도 건조하지 않아요!
조금 무겁게 발리는데 오히려 촉촉하고 넘 좋습니다..!!
어릴 때부터 좋아하는 제품❤️
일단 향기가 너무 좋습니다. 그 아기한테서 나는 특유의 향 있죠? 그런 향이 나구요. 성분 좋고 순해서 피부 예민한 분들도 무리 없이 바르실 수 있으세요! 사용 2주정도 되었는데 피부가 순하고 되게 부드러워졌어요.ㅎㅎ 부드러운 피부에 자극 없는 로션 원하시면 강추드립니당! 참고로, 전 다른 크림 에센스 없이 토너로 피부결만 정돈해주고 이 로션만 발랐었습니다!😄
일단 향이 정말 좋았어요! 지성인 저는 보습도 맘에 들었습니다! 건조할 때 바르기 좋더라구요! 흡수력도 괜찮았어요. 바르고 나면 촉촉했어요! 그렇지만 지성인 저는 너무 끈적했고 산뜻하지 않고 마무리감이 별로 였어요. 그리고 마이 키즈 얼굴 로션인데 성분이 뭐이리 안 좋죠? 그리고 유분기가 정말 겉돌아요.. 으으.. 겨울이라서 참을만한데 여름에 바르면 진짜 별로입니다. 건성분들에게 추천드려요.. 건성분들께는 촉촉해서 잘 맞을 것 같은데 지성인 저는 유분감만 폭발해서 별로였습니다.. 그리고 이 로션 단독으로만 바르고 잤는데 가려워 죽는 줄 알았구요.. 트러블도 엄청 나고 피부 뒤집어졌어요.. 정말 비추천드려요 ㅜㅜ 건성분들께는 잘 맞을지 몰라도 지성분들은 절대 사지 마세요 ㅜㅜ
키즈는 아니지만 회사 거래처에서 우연히 받아 사용해봣어요ㅋㅋ
은은한 향이나서 자기전에 바르기 좋다는게 매력포인트..
얼굴로션이긴 한데 그냥 몸에만 발라요
이거 하나 바른다고 건조한 몸이 바로 촉촉!은 아니지만
확실히 발라주고 나서 아침에보면 건조해서 쩌적이는 느낌이 없어요
보습력이 엄청 강한편은 아니고 적당한 편이라
저는 여기에 팔꿈치 무릎에는 오일 덧바르고 있엉ㅎ