향기가 정말 정말 좋아요. 근데 향기라는게 아무래도 호불호가 갈릴 수 있어서 누구에게나 추천하기는 좀 그렇지만 향기가 정말 산뜻하면서 향기롭고 근데 그 향기가 정말 진한데 독하지않고 기분좋은 정도에요! 역시 러쉬구나 하는 배쓰밤입니다. 물에 풀어질 때 보이는 색상이 영롱하고 우주같아요 정말 정말 예술로 예쁩니다. 반짝이 펄이 있어서 살짝 부담스러웠는데 씻어내는 제품이니까 아무렇지않게 잘 사용했어요.
상큼한 향도 좋고 물에 풀면 푸른 물 색과 금빛 반짝이들이 너무 예뻐서 넋놓고 보게된다. 러쉬하면 가장 생각나는 배쓰밤. 씻고나면 피부도 좀 더 촉촉해지는 느낌이라서 좋다.
아쉬운점은 역시 펄.. 볼때는 예쁘지만 씻을때는 성가시다. 욕조에 남은 펄 청소하는 것도 일이다.
배쓰밤을 넣자마자 싸악 녹아내려 아름다운 색의 물을 만들어냈는데요. 특히 페퍼민트와 자몽 오일의 상쾌한 향이 가득한 욕조 안에서는 마치 다른 세상에 빠져든 듯한 느낌이 들었어요. 베티버와 시더우드의 향이 섞여든 것이 마음을 편안하게 해주었죠. 향을 맡자마자 심신이 편안해지면서, 하루의 피로가 사라지는 느낌이더라고요.
러쉬 제품은 믿고 쓰는 제품이죠 ㅎㅎ 이번에는 인터갈락틱 ! 우주를 담은 듯한 이 제품은 자몽과 허브향이 은은하게 나서 샤워하는 동안 너무 기분 좋게 사용했습니다 그리고 풀릴수록 은하수같은 묘한 기분이 나서 더욱 신기했습니다 그리고 다 녹고 난 후에도 예쁜 색! 자세히 보니깐 펄 같은 것도 있더라구요 더욱 영롱했어요 러쉬 사용했던 종류 중에 인터갈릭틱이 제일 예뻤던 것 같아요 박하향 덕분에 피로를 녹이고 기분 좋게 샤워 마무리! 다 사용 후 촉촉함까지 너무 만족했던 제품이였어요
러쉬 입욕제중에 가장 좋아하는 제품이예요.
우선 물에 탁 풀었을 때 색이 너무 예뻐요. 제품 명대로 진짜 우주같은? 느낌이예요. 사이사이 들어있는 펄들도 은은히 반짝반짝거려서 더 예쁩니다ㅠㅠ
그리고 향도 너무 좋아요. 저는 시트러스계열의 향을 되게 좋아하는데 이게 딱 그런 향이예요. 민트 향도 조금 나면서 자몽? 레몬? 같은 상큼한 시트러스향이 많이 나는 편이라 완전히 제 취향저격입니다.
저처럼 이런 상큼한 향을 좋아하시는 분들이라면 분명 좋아하실꺼예요.
그리고 입욕 후에 피부도 되게 매끈매끈 부드러워지는 것 같은 기분이예요. 실제 사용 후에 피부를 만져보면 진짜 부들부들하더라구요.
러쉬 입문 입욕제로 추천해요!
선물로 받아 짱 감동하며 썼던 제품..
생일 선물로 받았던 제품!!
일단 쓰기 전에도 향과 색이 넘 마음에 들었는데요!
물에 풀어 보면 그 매력이 더욱 배가 되는 제품입니다.
물에 풀릴 때 오묘한 색감은 정말 카메라에 담을 수 없어요.
넘 마음에 들었습니다.
향도 쓸 때는 음은하고 좋다고 생각했는데 생각보다 꽤 제 살에 오래 남더라구요.. 너무 좋았습니다!
하고 나서 살이 보들보들~~ 해진 느낌!?
역시 러쉬.. 가격값 하는 예쁨입니다!
평소에 써도 좋지만 특별한 날이나 소중한 사람에게 주는 선물로 추천드립니다💛❤️
엄마랑 여동생이랑 셋이서 일본에 놀러갔을때
러쉬가서 좋아하는 템들 구매하러갔는데
직원분이 한국분이라 넘 친근하게 얘기하면서
추천해주셔서 그날 호텔에서 바로 써봄!!
눈호강,피부호강 향까지 넘 맘에 들어서
다음날 세개 더 구매해서 한국에옴~
촉촉한정도는 아니지만 건조함은 크게 느끼지못했고
개인적으론 반짝이가 몸에 남는게 좀 번거로웠음~
물 받아놓고 퐁당 넣으면 색상이 블루 색상으로 변하면서 보기에도 예쁘고 소리가 너무 듣기 좋아서 다 풀릴때까지 게속 보게 되는거 같아요 향이 은은해서 좋았고 펄이 들어있어서 너무 예쁘고 좋아요 거품이 안나는 배스밤으로 한번 사용하는데 가격이 비싸서 기분내고 싶을때 사용하기 좋아요
향도 너무 좋고 진짜 물에 풀어두면 우주탄생✨
진짜 향이 욕실에 가득해지고 너무 이뻐서 좋고 하고나면 보습감도 느껴져서 좋아요~
뒷처리 힘들다는 말에 호텔갔을때 사용했어요..ㅎ
진짜 가끔 집에서 하면 힐링도 되고 피로도 풀릴거 같아요~ 다만 뒷처리는 크흠 감안하고 해야하는 배쓰밤;;
와 친구가 생일선물로 줘서 사용해 봤는데 너무 이쁘고 향도 너무 좋아 ㅜ
정말 비싼게 한가지 단점이지만 목욕 매일 하는 건 아니니까 일주일에 몇번 물 받아놓고 목욕하면서 힐링 하고 싶은 날에는 이 아이를 추천할게
한 번에 이거 한 개를 다 쓰기에는 정말 양이 좀 크고 많아서 ㅋㅋㅋ 나는 돈도 많이 없는 학생이고 ㅜㅜ
반 잘라서 한 번에 반개씩 사용하는데 그렇게 사용해도 향도 많이 나도 충분해 !
이거 한 번 꼭 써봐 ㅎㅎ
아 그리고 물이 우주같은 색에 빤짝이 들어있는데 너무 이뻐 ㅜ 진짜 하루종일 보고 있을 수 있어 ㅜㅜ