디자인도 그렇고 '바이오더마' 저렴이를 겨냥하고 만든 제품이죠!
후기도 괜찮아서 직접 독일에서 가격에 홀려 구매해서 사용해보았습니다. 사실 눈이 민감한 저는 바이오더마 제품보다 눈이 더 따갑더라구요😭 세정력도 바이오더마가 더 좋은것 같구요! 그래도 현지에서 구매하면 가격이 너무나도 저렴하기 때문에 사용할것 같긴 합니다!!
⚠️가격대비 짱⚠️
다 좋은데 눈화장은 잘 안지워지고 나만그런지 몰라도 눈화장 지울려고하면 눈이 좀 따가움. 내가 눈화장은 하고 자도 피부화장하고는 절대 못자는데 낮잠자야하는데 또 클렌징하고 잠깐 잘려고하면 잠이 다 깨버리는거 ㅋㅋ 그래서 이걸 사왔징#!!!! 대충 피부만 지우고 낮잠자고 다른걸로 클렌징함. 근데 낮잠잘때는 이거 최고임. 피부는 진짜 잘 지워짐.
미국에 있을 때 타겟에서 진짜 아무 생각없이 그냥 집어들어서 산 제품인데 완전 좋아요!! 잘 지워지고 순하고 저렴하고 짱짱 클렌징 워터를 처음 써본거라서 모든 클렌징워터는 이런가보다~ 하고 한국에 왔는데 저런 클워가 없네요..ㅠㅠ 더샘이랑 바이빠세 클워 사용해봤는데 둘다 넘 눈따갑고 아이 메이크업은 지워지지도 않고.. 한국 들어왔으면 ㅠㅠ 저룜하고 눈도 안따갑고 잘 지워지고 진짜 좋습니다 세 통 비웠어요!!