쓰레기템... 러쉬 첫구매였는데 다시는 안 갈 것 같아요.
최근 피부에 트러블이 났고 민감한 피부라고 했더니 이 제품이 트러블진정에 좋고 알갱이가 없어서 부드럽게 발린다고 직원이 추천해줬어요.
발림은 진짜 고무같은 느낌이라 나쁘지않고 잘 발려요.
문제는 성분과 부작용이에요.
바르고 몇 분 안 지나서 얼굴이 화끈거려서 왜 이러나 싶었는데 10분후에 물로 씻고나서도 화끈거리고 약간 아픈 느낌이었어요. 밤에 잘 때도 아프더라고요ㅠㅜ 다음 날 일어나보니 트러블 더 심해져있어서 진짜 화났어요... 빨갛게 더 올라왔더라고요. 다음날에도 계속 아픈게 더 신기 ...25000원주고 트러블을 샀네요ㅠㅠ
성분보니까 친환경제품이라더니 유해성분도 들어있더라고요. 진짜 사지마세요..최악오브최악이에요.
피부 진정에 탁월한 칼라민 성분이
포함돼서 피부 예민하신 분들이 사용
하면 딱 좋은 제품이에요.
그리고 로지칙스는 피부 보습에도
좋아서 전혀 자극적이지 않다는 점
향도 엄청 좋고 일반적인 스크럽 기능이
되는 페이스 마스크와 달리 발림이 엄청
부드럽고 도톰하게 크림 얹은 듯함 느낌이라
사용이 편하고 좋답니다
일단 색이랑 발림성은 짱인거 같아요 👍🏻 바르면 기분 좋은 핑크에 은은한 장미향도 좋고 제가 이때까지 썼던 팩들과는 달리 알갱이도 없어서 스파출라 같은걸로 바르면 샥샥 잘 발리는게 좋은데 칼라민 파우더 때문인지 바르고 있으면 건조해지는게 느껴져요ㅠㅠ 그래서 10분보다 조금 빠르게 씻어냅니다 이때까지 썼던 팩들이 다 효과가 좋았어서 그런지 로지칙스는 좀 실망이었어요ㅠㅠ 눈으로 보이는 효과가 없달까... 재구매 의사는 없습니다
한통 다 쓰고 덧 붙히는 후기!
미세먼지 때문인지 갑자기 피부가 뒤집어져서 심하게 울긋불긋해졌었는데ㅠㅠ 로지칙스 팩 하고 나면 확실기 붉은기가 줄어드네요 처음 막 쓰기 시작했을땐 피부가 나름 괜찮았어서 별 효과 못 느꼈었나봐요 정말 진정 효과 좋네요!!!!!! 여름에 열 많이 올랐을때 하면 더 좋을거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 러쉬에서 헤어나오지 못하고...ㅠ
매그너민티가 좀 자극적인 팩이다 보니 순한제품을 구매하고 싶어 직원분께서 추천해주샤서 구매했아요 냉장보관해야하고 사용기한이ㅜ굉장이 짧더라구요 부드러운 발림성이 굉장히 맘에들었고 자극없는 느낌, 은은한 장미향이 좋습니다 ㅎㅎ 효과는 피부톤이 조금 환해지는 느낌이에요 자주 팩을 하시는 분들이라면 잘 맞을 거같은 팩입니다 아무래도 냉장 보관 하는 제품이라 얼굴 열 올랐을때 하면 시원하고 진정되서 좋아요
러쉬 슈렉팩 다음으로 마음에 듭니다
코스메틱워리어도 효과 못보고 비비씨워드도 효과 못봤는데 얘는 효과 봤네요
일담 발림성도 너무 좋고 향도 좋고 색감도 너무 이뻐서 마음에 들어요
좁쌀에도 어느정도 효과봤지만 그것보다 하고 나서 피부가 쫀쫀해진 느낌이라서 좋네요
다 사용하면 재구매 한 번 생각해 볼려구요
일본에 놀러갔을때 매장언니가 너무 친절하게 설명해준 제품 예민한 피부인데 홍조가 문제일때는 이제품이 좋다고 함 확실히 스크럽이 전혀 없어서 피부에 부드럽게 발리고 홍조에도 확실히 효과가 좋은데 우리나라에서는 일본 가격의 3배....ㅋㅋ 더 사오지 못한게 한이될뿐ㅜㅜ 아 근데 지울때 T존까지 바르면 이 제품 흡착력이 엄청나서 오히려 좀 물세안만으로 버거워서 한두번쓰고나서부터는 볼따구랑 턱 코옆까지만 발랐습니다 짱짱좋아요!
제일 좋은 효과는 보들보들해지는 피부!
홍조나 진정에 좋다고 해서 (전 홍조는 없어서 그부분 효과는 모르겠어요!) 기대 안했던 부분인데 피지 빼는데 좋더라구요😮
발림성은 좋은 편이고 향도 좋아요ㅎㅎ
아무래도 순해보여도 머드팩인거라서 10-15분 정도가 딱 좋더라구요 좀 지나면 뻑뻑해져요!
닦고나면 티존에 피지가 뾱뾱 솟아있어요ㅋㅋ 저번에 하루는 너무 많길래 그대로 코팩을 해주고 떼었더니 역대급으로 피지가 잘뽑히고 코가 매끈해졌어요,.👍🏻 피지 정리하고 싶으시면 로지팩을 짧게하고 코팩하는 방법도.추천이용
용량은 보기보다 여러번 썼어요! 7번반정도..? 4,5번에 끝난다는 후기를 주로 봤는데 저는 저정도 쓰게 돼서 오오..했습니당ㅎㅎ
항상 써보고싶다가 가격때문에 보기만하고ㅜㅠ 최근에 선물받은건데..음 좋긴하지만 가격에 비하면 드라마틱한 효과는 없어요ㅜㅠ 선물용이나 해외에서 사거나 가끔 리프레쉬하고 싶을 때 구매하게 될 것 같습니당
향고 좋고 색도이쁘고 피부결이 부드러워질 것같은 외관.
러쉬 자주가는편인데 이상하게 매장직원들이 추천을 안함
근데 그 이유가 있었음... 매장직원분들 짱짱 진솔함..
향 좋고 발림은 좋은데 효능효과가 눈에 띄지않음ㅋㅋㅋ
한번 사서 써봤으니 재구매는 안할 듯
그냥 쓰기 무난무난
진짜 다른 기능 없고 진정만 되는 팩. 다른 러쉬팩보다 부드럽게 발려서 좋아요! 향도 굳굳 민감성 피부한테 좋을 듯 합니다. 개인적으로 민감성 피부는 아닌데 좁쌀여드름이 좀 있는 편인데 요거 쓰고 가라앉았어요!!!
수정합니다!!!!!
얼굴에 뾰루지 겁나 커다란게 두개가 나서 아무생각 없이 이거나 마저 쓰고 버리자 하는 생각에 팩을 했는데 씻고나자마자 뾰루지 사라짐 레알 이건 트루!!!!!!!!
얼굴에 자꾸 뭐 날 때(특히 생리 시) 이거 하면 핵꿀입니다!!!!
일단 향도 좋고 발림성 최고이고 효과도 최고인 아이!
가격이 사악하긴 하지만 ㅠㅠ 그래도 너무 좋아서 포기할수 없어요
잦은.피부과 시술로 붉은기때문에 처음 써본아이인데 한두번 쓰고 놀랫어요 톤업도 최고이고 붉은기도 잡아주고 이래서 러쉬팩 러쉬팩 하나봐용 ㅋ 용량이 가격이 ㅜㅠ 그래도 후회는 안하실꺼에요!
마음먹고 2만원상당의 슈렉팩을 지르러갔다가 점원의 "고객님은 안맞는다 인터넷에서만 유명한게 슈렉팩이고 실제로는 이거다!"라는 말에 홀딱 넘어가 예상의 8000원이나 오바되는 지출을...
일단 향도 좋고 발림성도 좋다. 잘 씻겨나가고 슈렉팩에 비해 세면대도 안더러워진다. 점원이 말한 것처럼 진정효과는 없다. 다만 얼굴속에 있던 피지나 좁쌀여드름이 표면으로 올라오는 효과가 있다 (잘 짤 수 있도록 피부위로 몽글 몽글 올라온다). 결론은 다음에야말로 꼭 슈렉팩을 살것이다...
향긋하고 부드러운데 색깔도 예쁘고 피부에도 좋아요 *.*
러쉬 제품들 전체적으로 향이 다 좋지만 어떤건 너-무 달달하고 어떤건 헉 할정도로 당황스러운 향도 있는데
로지칙스는 은은한 장미향이라 팩 하는 내내 향긋해요.
발림성도 좋아서 고르게 펴바르기 쉽고,
알갱이가 없어서 세면대가 난리나는ㅋㅋ 그런 불상사도 줄여줘요.
냉장고 보관했다가 얼굴에 올리는거라 처음에는 시원한데
금방 온기가 올라오더라구요.
그런 설명이 안되어있어서 저만 그런건지 원래 그런 제품인지는 모르겠는데
슈렉팩처럼 싸-한 느낌도 화끈거리는 것도 아닌 따뜻한 온기가 느껴졌어요.
그래서 더 진정되는(?) 느낌인지도 모르겠어요.
무엇보다 피부 진정에 참 좋아요.
저는 처음에 샘플로 먼저 접해봤었는데 진정 효과가 있는 줄 모르고 썼어요.
그냥 색깔이 이뻐서 신청했었는데 진정에 좋다는 슈렉팩 만큼이나, 오히려 저한테는 알갱이가 있는 슈렉팩보다 안정적이게 피부 진정을 시켜주더라구요.
처음 써보고 다음 날 거울보면서 굉장히 만족했었어요.
모든 화장품들이 한 번 사용으로 엄청난 효과를 주는건 아니지만,
그래도 딱 써보면 이게 내 피부에 잘 맞는구나 아니구나는 느껴 지잖아요?.?
장미 덕후인 나에겐 러쉬 마스크팩 중 가장 좋아하는제품♥ 장미향도 너무 좋고 카타스트로피보단 부드럽고 발림성이 좋음♥♥ 일단 성분자체가 민감성,홍조 피부에 좋아서 진정효과를 볼수있구 클레이 마스크이기 때문에 피지와 노페물을 효과적으로 흡착함ㅎㅎ 그리고 성분이 꽤 순하고 자극이 없기때문에 데일리 각질제거제로 쓰면 정말정말베리베리 굿굿함!! 좁쌀여드름의 주원인이 각질이라서 이런식으로 매일 케어를 해주면 좁쌀 여드름을 예방할수있음!♥♥ 이 팩으로 매일같이 케어했을때의 피부 상태가 가장좋았음! 다쓰는데에는 한 2~3주? 걸림.. 유일한 단점은 좀 비싸다는거....하지만 이때 이후로 되도록이면 러쉬마스크 제품으로 데일리 각질케어함♥