프레스티지 기초를 세트로 선물받았는데 이렇게 비싼 애들인지 모르고 썼다... 건성인거 알고 직원이 이걸 추천해줘서 샀다는데 정말정말 고맙지만 기초에는 특히 까다로운 극건성인 나는 이걸로는 초큼 부족해ㅠㅡㅠ
**케이스갘ㅋㅋㅋㅋ열어보자마자 깜-짝 놀람ㄷㄷ 60ml라면서 용기만 보면 100ml는 훌쩍 넘을 것처럼 보임. 용기 좀 심플하게 만들고 가격 초큼 내려주면...
**수분크림과 영양크림 그 사이 어딘가에 있는 크림같음. 엄청 쫀쫀하지는 않은 영양크림st 수분크림
**발림성은 좋음. 무겁지도 않아서 살살 잘 발리고 펴바르면 금방 흡수됨. 겨울에 쓰기는 가벼운, 여름에 더 맞는 크림임.
**피부가 많이 건조해서 가을겨울같은 쌀쌀한 날씨에는 바르고나서 얇게 한번 더 바르거나 미스트를 뿌려줘야함. 여름에는 스킨,에센스,로션 바르고 크림 한 번이면 나름 괜찮았지만 다음날 아침에는 여름이든 겨울이든 건조했음. 이게 좀 아쉬움.
**자극도 없었고 오히려 가볍고 그래서 부담없이 바를 수 있는 크림임. 가격은 부담이 없지 않지만
모든게 정말 무난한 크림임(가격빼고). 건성보다는 중성에게 추천하는 흡수력도 발림성도 좋은 크림임. 일반 수분크림보다 피부에 영양을 주는 것 같기는 하지만 눈에 확 띄는 효과는 보지 못했고, 피부가 많이 건조한 나로서는 수분이 매우 아쉬웠음... 제 돈 내고 구매할 의사는 읎습니당..;