어디쓸지 잘 모르겟어욤.. 면적이 넓어서 다크서클 가릴때 한번에 빠바방! 할려면 꽤 좋구.. 크림 섀도우는 사용하지 않아서 모르겟지만 아까 말햇듯이 면적이 넓어서 세세하게 사용하기에는 그렇고 베이스 막 깔기에는 좋은 것 같아요 얘는 쪼끄만 파운데이션 브러쉬로 활용해도 될 정도로 크기가 좀 큰 편인 것 같아요! 컨실러 브러쉬가 필요해서 샀는데 개인적으로 좀더 작은게 나은 것 같아서 다이소에 핑크팝 멀티 브러쉬인가..? 그게 가격면에서 가성비도 좋고 좋다고 느꼈어요. 브러쉬에 돈을 많이 쓰지는 않는 사람이라.. 그냥 참고해주세욤
이거 진짜 좋아요.
예전에 메이크업 브러시 잘 모를때 사서 계속 썼던건데 아리따움 마크가 다 지워져서 어디껀지도 모르다가 최근에 알게됐어요.
저는 컨실러브러시로 쓰구요.
브러시에 컨실러묻힌 다음에 손에 힘빼고 피부에 톡톡톡톡 두드려서 바르기 좋아요.
피카소 브러시도 써보고 했는데,
저는 피카소컨실러브러시는 너무 딱딱한것같더라구요.
이건 딱딱하지도 부드럽지도 않고 적당한 탄성? 이 있어요.
가격도 착하고 참 좋아요.
가격 저렴해서 사봤는데 절대 추천 안드리고싶어요.. 결자국이 남는건아닌데 일단 메이크업이 너무 두꺼워지는 느낌이에요 ㅠㅠ 컨실러를 먹여도 바르는게 아니라 얹어지는느낌이고 이걸 사용하니까 메이크업이 좀 두꺼워지는 느낌이 좀 들었던 것 같아요 이거 살바엔 좀 더 돈모아서 더 싸고좋은거 살것같아요
모가 아주 쪼끔 갈라지긴 하지만 그래도 다크서클 가릴때 컨실러 펴바르기 좋구요!! 사실 파운데이션 바를때 브러쉬로 얼굴 전체 펴바르기엔 기술도 없구 귀찮아서 퍼프로 많이 바르는데 퍼프로 두들기기전에 이 브러쉬에 파운데이션을 먹여서 고르게 얼굴에 묻힐때 정말 잘 쓰는거 같아요!!!!! 브러쉬가 작아서 파운데이션도 많이 안먹고 좋아용
넘 조아요 ~ 퍼프로 컨실러 바르니 퍼프가 화장품을 너무 많이 먹어서 ㅠ 금방 더러워지기도 하고 양이 너무 빨리 없어져서 브러쉬로 갈아탓는데 시간은 좀 오래걸리지만 지속력이랑 밀착력이 훨씬 좋앗어요 !! 모가 짱짱해서 더 좋앗구요 가격은 3500원인데 행사해사 1750원에 삿어요 넘 좋아요 !