가격을 보세요 부담없이 살 수 있어요. 그리고 음영주기 좋은 브러쉬에요-! 제가 옛날에 쓰던 브러쉬는 좀 뭉치는 감이 있었는데 싸서 그냥 한번 사보자하고 사본건데 너무 좋아서 아주 잘 쓰고 있음. 뭉치지 않고 잘 발려고 초보자나 입문자에게 아주 추천드리는 브러쉬-! 음영주기에 딱 좋음. 파우치에 아주 잘 들어가서 수정화장 해야할때도 잘 쓰고 있음. 길이도 딱 적당해서 작지도 않고 크지도 않음. 이래서 다들 브러쉬는 엘프엘프 하는구나 싶었음. 올리브영에 파는데 가격도 착하고 심지어 브러쉬 4개 묶어서 9,900원에 팔고 있었어요. 완전 혜자입니다. 올리브영가면 꼭 사야할 제품 중 하나에요 브러쉬 팔요한 분들은 추천드려요. 그리고 무쌍분들도 추천드려요. 왜냐면 무쌍인 분들은 부어보이지 않게 하려면 음영을 넣어주잖아요-! 음영 넣기 좋은 브러쉬라서 무쌍 분들에게도 강추드립니다. 초보자,입문자 그냥 브러쉬 필요하신 분들 다 엘프 사세요
갈웜갈웜하고 그윽하고 불그리한 메이크업 베이스 까는 용도로 쓰는 브러쉬
발색이 그 특유의 진하면서 그윽해보이는 메이크업들 눈 화장과 매칭이 잘 됨
은근 고발색이라 진한 화장할때 베이스로 사용하기 적합함
이름처럼 블렌딩이 잘되는건 모르겠고 일단 발색이 잘 됨
블렌딩용으로는 비추
부드러워서 블렌딩으로도 쓰긴 쓸 수 있는데 흐리흐리하게 펴주는게 되는건 아니라서 그닥..
한두번 살살 쓱싹해주면 그윽한 음영 베이스 완성
크기도 내 눈에 맞아서 베이스용으로 찰떡이라 애용함
쉬머나 글리터는 펄이 잘 안올라가서 매트 사용을 추천
뽑기가 꽤 심한편이라 주의해야 하고 일단 #가성비 최고
다이소 블렌딩 브러쉬와 비슷한 모양의 브러쉬인데 개인적으로는 이 브러쉬가 모가 더 부드럽고 모양이 미세하게 더 맘에 들어서 손이 더 자주 가는 제품! 블렌딩은 이것보다 크고 부드러운 브러쉬로 하는 걸 선호해서 이 제품은 포인트 섀도우 영역 잡아줄 때 사용 중인데 정말 좋은 점이 블렌딩 브러쉬인만큼 여리하게 발색도 가능하고 진하게 발색하는 것도 가능하다는 거! 그리고 무엇보다 가격이 진짜 너무 저렴해... 다이소 브러쉬보다 세척하고 모양 잡기도 더 쉽다 조금 돈 더 보태서 이 아이 사는 걸 추천!
와 진짜 좋아요 그동안 E사 블렌딩 브러쉬랑 S사 브러쉬 썻는데 E사 브러쉬는 좋은데 너무 커서 파우치에 넣기가 힘들고 S사는 눈살 다 긁어내는 줄 ㅠㅜ 너무 아팠는데 드럭스토어에 팔길래 샀는데 진짜 완전 부드럽고 발색도 너무 잘되고ㅜㅜ 문제는 가루를 너무 많이 긁어내서 로라메르시에에는 잘 안쓰게 되...ㅂ니다요 ㅋㅋㅋ
사세요 제발,,, 사주세요,,,!!!!