체험단 당첨되서 한달 넘게 써보고 리뷰남깁니다.
저는 립앤아이 리무버로 포인트부분 지워주고 발라주고 있어요.
마스카라같은 제품은 지워지는데 한계가 있더라고요.
그래서 베이스제품 지울때만 사용하고 있습니다.
저는 이것만하면 찝찝해서 클렌징폼으로 마무리 해주고 있는데 이 제품만 사용해도 된다는 것 같아요.
제가 이 제품에서 만족스러웠던 건 블랙헤드가 사라졌다는 점이에요.
처음엔 설명 안 읽고 사용했는데 쓸 수록 블랙헤드가 사라진 게 눈에 보이더라고요.
그래서 설명서를 보니 블랙헤드 제거도 있다고 해서 신기했습니다.
블랙헤드를 뽑고 그러는 것보다 이 제품 사용하시면 좋을 듯 합니다.
평가단 설문제품으로 받아서 사용했는데 너무 좋아서 리뷰로도 남겨요! 진짜 메이크업 세정력 너무 좋구요! 저번에 아이메이크업쪽을 지우다가 눈에 좀 들어갔는데도 눈이 따갑다거나 아프지않아서 좋았어요! 따로 포인트메이크업 리무버가 필요없는 클렌징 제품이라 정말정말 만족하면서 사용중입니다ㅎㅎ
처음에 사용했을 때 너무 라이트해서 제대로 클렌징이 되는 건가 싶었다ㅋㅋㅋㅋ 두 번 펌핑해서 볼. 이마에 나눠 바르고 1분정도 롤링 후에 물로 유화시켜주는데 미끌거리는 느낌없이 물로도 충분히 씻겨져서 좋았다 블랙헤드가 없어진다는건 글쎄요... 향은 산뜻하니 괜찮았고 인터넷에서 저렴하게 구입가능하면 또 구매할 듯
우선 홈쇼핑에서 구입을 했는데 뭔가... 난 이게 눈에 들어가면 진짜 못참을 정도로 따가움이 느껴져서 마스카라나 아이섀도우는 아이리무버로 따로 지우고 사용한다.
뭔가 엄청 좋은거 처럼 말하던데 독하다는 느낌이 들어서 손이 잘 안가는 제품. 확실히 클렌징은 한번에 잘 된다!
하지만 눈이 예민하신 분들은 눈에 안들어가게 조심하세욧!
와 이거 진심 미쳐따 내가 아주 오랜만에 짱짱이 아깝지 않다!!!
눈가 클렌징이 한번도 이렇게 속시원하게 끝내본적이 없었음
클렌징에 곤욕을 겪어도 키스미 에뛰드같은 초강력 마스카라를 포기하질 못해서 그동안 뽑힌 속눈썹을 이걸 쓰고 나서 아주 분하고 원통하게 여기게됌ㅜㅜ 뭐 별거 있겠어 하고 2차 3차세안 당연하게 생각하고 슥슥 문댔는데 잇츠곤
다없어짐 바로 엄마한테 전화해서 자랑함. 클오 현재 1위인 바닐라코꺼도 써봤는데 진심 노비교. 이건 24년살면서 처음 맛본 신세계임
근데 왜때문에 61위? 사실 정가 25000원에 150미리면 약간 부담되는건 사실이긴 한데 저렴하게 구입할 수 있는 방법도 있는것같기도 하고 무엇보다 난 정가주고 사래도 살거임. 화장품에 이렇게 감탄해본거 프로폴리스 잘맞던 시절에 처음 써봤던 그때 이후로 처음이다.. 근데 라벤더오일같은거 들어있으니까 안맞으시는 분들은 성분 확인하고 샘플을 받아보시던지 구매하시는게 좋을것같아요. 저는 민감성인데 급하게 확인안하고 썼는데도 별 이상 없었어요. 요새 이래저래 오일찾고있었는데 인생템 찾은거 같아서 진짜 기쁘네요. 민감성분들은 자기한테 맞는 화장품 하나 찾는데 버려지는 화장품이 몇갠지 아시잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ