민감한 내 피부에 클렌징오일을 쓰고 뭐가 안났다는것만해도 일단 쏘쏘는 넘김.
심지어 엄마는 나보다 더 민감한데 엄청 잘 쓰고계심.
가격이 비싼것같지만 홈쇼핑으로 사면 저렴함. 물론 엄청 많이 사야하지만ㅠㅠ
발림성도 좋고 향도 좋음.
클렌징오일의 기본은 클렌징이죠. 네. 잘지워져요.
이것까지만 끝내고 물로만 씻어본 결과 깔끔해서 이거로만 세안끝내시는 분께도 추천.
클린징 오일중에
슈에무라 오일 다음으로
괜찮은 요아이~~
홈쇼핑에서 구매해서 사용해보았는데
슈에무라에 결코 뒤지지않아요~
사실 슈에무라는 단연 최고의오일이지만
방사능 때문에 일본제품은 왠만하면
구입안하려고 하고 가격이 너무하니까,,,,
클린징오일 요아이는 진심강추에요~!!!!!
나 이거 진짜 별로ㅠㅜㅠ임 왠만하면 내가 최악 주는 화장품이 없는데 눈에 들어가면 물로 씻어내도 이물감 느껴지고 뻑뻑함;
난 눈 주위에 화장 꼼꼼하게 지우는 건성피부라 항상 여러 클렌징 오일을 써봤지만 더 잘 지워지는것도 많고!!! 이거 마스카라 조금씩 남고 그 와중에 눈이 불편하다
아픈게 아니라 눈이 막 아직 남아있는거 같은 그 느낌
그래서 다시 써보고 또 물로 잘 헹구고 평소 두배로 해도 그렇구 결국 완전 돈 날림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 310이나 샀어..
진짜 더 잘 지워지는게 얼마나 많은데 너는 이제 더는 못 쓰겠더 일주일 스트레스면 충분하다 이제 안녕!!!!
그냥 무난무난~ 쿠팡에 싸게 올라와서 8900원인가? 샀는데 화장은 잘지워져요 피지알갱이도 잘나오고 근데 뭐...뛰어나게 좋은느낌도 없고 원래 25000원이면 저 돈 주고 살 정도까진아니어서 쏘쏘! 눈에들어가면 눈도 시리고 입에들어가면 숨쉴때마다 표현은 못하겠지만 좋지않은 향이나요 재구매하기엔 더 싸고 좋은 오일들이 넘나 많은것
아 2차세안은 필요없는것 같아요! 유화하고 물로 헹구면 오일치곤 뽀득뽀득해요 하지만 난 이차세안 할거야
<평가단 리뷰>
클렌징 오일을 거의 다 써가고 있어서 뭘 사야하나 고민하던 찰나에 블랙원샷클렌징 오일이 당첨되서 정말 기뻤다. 처음 받았을때 디자인이 심플하고 나름 깔끔해보여서 비싸보였음 오일색상이 파란색??이라서 좀 마음에 안들었는데 얼굴에 비비고나서 좋았음 일반 오일로 안지워지는 키스미마스카라가 지워져서 놀랐고 씻고난 후에 얼굴이 매끈매끈해서 한번 더 놀람. 수분부족형 지성이라서 항상 클렌징오일 쓰고 폼클렌징 쓰면 얼굴이 엄청 땡기는데 이거는 땡기지 않고 좋았음. 첨에는 그냥 피부가 오늘은 괜찮나보다 했는데 그 다음날에도 써보고 그 담날에도 써보니 이 제품이 얼굴을 안땡기게 하는 것이였음 생각했던것보다 좋아서 굿굿!! 클렌징 오일 이제부터 이거 살거임
오오.. 정말 신기한 제품입니다... 겉이 검정? 비슷한색이고 안은 투명한 제품인 줄알았는데 오일이 어두운 파란색이예요!! 완전 이쁘ㅠㅠ 삼일정도 사용했는데 화장같은거 진짜 잘지워지는 것같아요!! 근데 가격이 좀 비싸서ㅠㅠ아 그래도 용량은 많은 것 같아요!! 25000원이라서 그런가? 그래도 이거는 오일 하고 얼굴 씻었을 때 땡기지 않아서 좋아효////