평가단리뷰
사실 DHC 브랜드에서 한 3-4년전부터 다이어트를 위한 보조 영양제를 이용해왔었어요! 이번에 빡센 다이어트 전용으로 한 캡슐로 영양제가 나오다니ㅎㅎ 전엔 다이어트 보조 영양제로 네다섯알씩 먹다가 한알만 먹어도 되니 간편하고 빠르고 뭔가 허전하기까지 하네요.
효과는요! 어릴적부터 모태 파/워/뵨비인 저는 그 좋아하는 밀가루나 떡, 과자도 맘껏 못먹어요... 피가 나서 병원도 일년에 세네차례는 갈 정도인데요... DHC 다이어트파워 한 알만 먹으면!!! 아무리 밀가루 과자를 잔뜩 먹어도ㅎㅎㅎ 담날 미친듯이 살찌진 않았을까 걱정했어도.. 말끔하게 몇시간후 폵포로롤로롱폵 나와요ㅋㅋㅋㅋ 이게 지방흡수를 억제한다는걸 확증하는게 변에 기름기가 같이 나오더라구요ㅎㅎㅎ (더러운 디테일 죄송,,)
실제로 다이어트 약을 잘못 오래 복용하여 돌아가신 분도 있었고 해서 아무리 다이어트가 평생의 굴레라지만 들어보지 못한 아무 데나꺼의 다이어트 보조제나 지방억제제 이런거 계속 먹기엔 불안하고 걱정되는데, DHC는 제가 적어도 3-4년간 먹어온 브랜드로써 별 탈 없었기에 안심하고 먹을 수 있어 너무 좋아요!
이렇게 한 알로 간편하게 몸매관리 하게 해줘서 너무 고마워요^.^
현재는 식단조절은 하지 않아 다이나믹한 감량은 되지 않았지만 가을 웨딩촬영앞두고 초여름부터 빡세게 식단조절과 운동과 함께 DHC 다이어트파워로 제대로 관리할 예정입니다:)