이거 진짜 궁극의 수분크림!! 안그래도 건성인 피부가 겨울 되니까 콧물스킨 다섯 번씩 덧발라도 두어 시간만 지나면 푸석해질 정도로 심하게 건조했었어요 ㅠ 뭘 발라도 아침에 일어나면 푸석해져 있어서 스트레스 받았는데 자기 전에 이거 바르면 다음날 점심까지 촉촉해요.. 와우.. 처음 제형은 좀 꾸덕해서 이게 흡수가 잘 될까?? 싶었는데 피부에 올리는 순간 눈녹듯이 사르르 스며들면서 속은 촉촉, 겉은 매끈해짐. 추천추천
뭣도 모르고 엄마가사주는 백화점화장품 처음 쓸때에 계속 썼던건데 지금 생각하면 왜그랬는지 모르겠네요.
지성인데 사실 이거 되게 가볍긴 해요 하지만 딱 그뿐. 바르고 나서 느껴지는 수분만땅감 말고는 이점이 없었어요.
돌아서고 나면 그때부터 얼굴 땡김 시작입니다
뒹굴댕굴 이불 구르고 자고 일어나면 다시 건조함은 뭐 말할것도 없구요
뭐 되게 엄청난것처럼 광고하고 그러지만 진짜 오랫동안 사용해봤던 사람으로서 이거 개별로..가격이라도 싸던가ㅋㅋ
지성이라서 끈적거리는거 싫어해서 산뜻한 마무리감을 좋아함!!
물론 겨울에 쓰기엔 좀 속당김이 있을 수가 있지만 나이트크림처럼 쫀쫀한거 덧바르면 갠차늠
일단 화장이 절대 밀리지 않아요!!
진짜 중3때부턴가 계속 쓰던 인생템인데 건성은 정말 비추ㅋㅋ
그냥 얼굴에 뭐 나는거 없이 산뜻하고 흡수도 빨라서 좋음:)
그리고 비싸긴 한데 양이 많아서 가격대비 앵간함
마무리감이 산뜻한걸 좋아하면 꼭 사세요 두번 사세요!!
#기초필수템