아기 얼굴용 크림으로 쁘리마쥬 크림 사용 중이에요. 👶✨
제형이 꾸덕해서 처음엔 무거울까 걱정했는데, 막상 바르면 촉촉하게 잘 스며들고 보습력이 정말 좋아요.
무엇보다 향기가 은은하고 너무 좋아서 바를 때마다 기분까지 좋아져요 🌼
아기 얼굴이 쉽게 건조해지는데 매일 발라주니 피부가 편안해 보이고, 지금은 데일리 크림으로 완전 정착했어요 💛
이제품은 솔직히 잘 모르겠음. 조리원 영업당해서 태열키트라고 이 제품과 세럼 같이 구매했는데, 이 고보습크림은 스며드는데 시간이 좀 걸림. 아기가 아직 목도 제대로 못 가누니 계속 안아주고 부모 옷에 얼굴 파묻고 부비고 하는데 크림 발라놓으면 부모 옷의 옷먼지가 크림 끈적임 때문에 얼굴에 잔뜩 묻음..비추 그리고 비싼데 양이 넘 많아서 별로 사용도 못하고 유통기한 지났음..처치곤란
아기 얼굴 보습용 크림으로 잘 사용했습니다. 근데 이거 3개월 안에 절대 사용 못해요 ㅠㅠ양이 줄고 가격도 좀 다운됐으면 좋겠네요.. 아까워서 제 몸에 치덕치덕 바르는 중입니다. 조리원에서 홀린듯이 구매하긴했지만 재구매는 안할 것 같아요. 다 사용하기 너무 힘들어서 돈 아까워요ㅠㅠ
가을까지는 로션만 발랐는데 겨울되고 침 얼굴에 마구 묻히는 시즌되니까 로션만으로는 한계가 있더라구요ㅜㅜ
첨에 집에 샘플 굴러다니길래 발라봤는데 좋더라구요! 그래서 바로 구매해서 발라주고 있는데 흡수는 느리지만 너무 촉촉해져요! 하루에도 여러번 덧발라주니까 더 좋아요!
다른 브랜드(인스타 유명) 크림도 써봤는데 한번 바르자마자 뾰루지같은게 바로 올라와서 바꿨더니 바로 갈아 앉아서 비싸지만 또 포기하지 못하는 템이 됐어요🥹
우리아기 첫 로션으로 쁘리마쥬 선물받아 이용중이에요!
가격은 비싸지만 향도 좋고
발라줬을때 은은히 향 나고
아기 피부에 문제도 안생기구
바르고 나서 싸개 싸놓고 나중에 싸개펴보면
피부가 부들부들.. 아기라서 원래 부들부들한건가 ㅎㅎ ;;
아무튼 잘 사용중입니다
아쉬운점은 가격이 너무 사악해요..... ㅠㅠ
꾸준히 계속 발라보고 더 쓸지는 고민 해봐야 겠습니다 지금 반통정도 사용중이나 별다른 이상 없이 잘 쓰고 있습니다
조리원에서 할인받아서 구매하였습미다
아기 150일 정도까지 잘 사용한 크림입니다. 꾸덕하고 태열이 있는 아기지만 트러블 없이 잘 사용하였습니다. 향도 강하지 않은편이고 성분도 좋아서 너무 만족하였습니다.
용량도 듬뿍 사용하면 대략 3개월 안에 다 사용하는 용량입니다. 쁘리마쥬는 오푼하면 최대한 빨리 사용하는게 좋다고 하여 열심히 사용하였고 만족한 제품입니다.
예전에 출산 선물 들어와서 사용했었는데 흡수가 엄청 느려서 한참을 문지르고 두드려주어야했어요~ 아기들 크림이 대부분 그렇긴한데 착한 성분으로 구성되어있고 유기농이라 믿음이 갔지만 가격이 너무 사악하고 그에 반해 양은 또 너무 적은데에다 보습력이 생각보다 좋진 않았어요..
아기 얼굴에 바르는 크림으로,, 태어났을때부터 지금(18개월)까지 하루도 빼지않고 잘 사용하고 있습니다. 가격이 사악한편이라 면세에서 듀오로 보통구매했는데,, 코로나 때문에 이젠 힘드네요,,ㅜㅜ 여름에 땀띠가 올라올때나,, 좁쌀같은 것들올라왔을때 좀더 양을 넉넉히 발라주면,, 하루이틀안에 쏙 들어갑니다. 바르고나면 아가얼굴이 밴질밴질 엄청 빛나요~ 집이 망하지 않는 이상,, 빛나는 딸냄 얼굴을 위해 쭉~ 사용예정입니다!
출산선물로 받아서 신생아때부터 지금 만6개월
되는 지금까지 쭈욱 쓰고있어요
하도 물고 빨아서 침독이 조금씩 올라오는데 매시간마다 이 수분크림과 아쿠아퍼를 함께 발라주고
있어요
이 제품은 촉촉한 발림은 아니에요
꾸덕꾸덕하달까
그리고 정말 사용후 뚜껑이랑 입구에 항상 조금씩 굳어있어요; 깔끔하게 사용한다해두...
가격이 조금 있다보니 재구매는 고려중이에요
워낙 요즘 아가용품 좋은것들이 많아서
다양하게 싸보고싶어서요^^ㅋ