👍 좋았던 점
- 유분감 없이 산뜻하고 수분으로 이루어져 있어서 수분 공급에 정말 좋아요.
- 피부가 예민한 편인데 트러블도 안나고 오히려 진정 효과가 있었어요.
- 미백 기능성 제품이라고 적혀 있는데 꾸준히 사용해주면 안색이 밝아진 느낌이 들어요.
- 여름철에 사용하면 빛을 발할만한 제품입니다.
👎 안 좋았던 점
- 촉촉함을 느낄 정도로 바르려면 여러번 레이어링 해서 발라줘야 하기 때문에 많이씩 사용해야 하고 금방 사용한다는 단점이 있습니다.
- 겨울철에 사용하기에는 부족하다고 느껴질 수 있습니다.
🍯 꿀팁
- 나이트 케어 때 많이 바르지 마시고 이거 하나만 딱 바르고 주무셔 보세요. 저는 트러블이 오히려 진정 되고 안색이 많이 밝아졌어요.
와 이게 이렇게 비싼거 였구나.. 아버지가 오다주웠다(?)하면서 사오시길래 얼마 안하는 줄 알았는데 꽤나 비싼 녀석이었군.. 일단! 좋습니다. 언니들 피부가 좀 거뭇거뭇하신 분들 집합! 지금 한병하고 샘플 100미리짜리 거의 다 써가는데 하얘집니다! 어쩌다 얻어걸렸는데 진짜 너무 좋은듯... 밤에 잔뜩 바르고 자면 아침에 일어났을때 가볍고 촉촉해서 좋아. 유전지역은 기름기 번들번들하지만 아침에 세수하고 화장솜으로 토돋토돋해주면 화장 진짜 잘 먹음! 이거 바르고 피부도 탱탱해졌음! ㄹㅇ 피부에 힘 별로 없고 세수하고나서 따가운게 느껴질 정도로 건성이신 언니들께 추천! 미백도 확실히 돼 진짜 완전 강력추천!!!
원래 피부가 좋은편이긴한데 가끔 각질일어나거나 푸석해질때 이거 발라주면 수분,보습감 쩔어서 되게 탱탱해보임ㅋㅋㅋㅋㅋ확실히 바르기전보다 피부가 더 좋아진듯ㅎ.ㅎ 아참 안타까운게 톤몰 기초들 저렴하고 성분좋고 그냥 다 좋은데 왜 때문에 안유명..??....?? 색조 광고 그만때리고 기초를 팍팍 밀고나가란말이야!!!!!
제가 토니모리 알바생인데요.. 구라안까고 이거 좋아요..👍🏻 나도 쓰고 우리 엄마도 쓰고 같이 알바하는 언니도 쓰고 언니 엄마도 쓰고 매니저언니도 쓰는 제품👍🏻 교육 받는ㄷㅔ 정제수 하나도 안들어가고 비타민캡슐 있는데 수분감 개쩜 진짜 지금 35000에 120미리 증정하는데 개이득 지금 다써가서 또 살꺼임 진짜 내가 민감성에 건성피분데 이거 쓰고 수분감 충만한 게 바로 느껴짐 그리거 시루콧토화장솜이랑 쓰면 미친조합👍🏻
이거 원래 살 생각 없엇는데.. 매니저님한테 영업당햇다는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두통쓰시고 막 되게 좋다고 후.. 나란 여자 귀가 펄럭대는구나 하고 집에 와서 바로 써봣는데..
우선 촉촉해요 촉촉하면서 보습감 쩔어요 진짜
그리고 바르고 나서 좀 흡수시켜주면 신기하게 촉촉하던게 뭔가 살짝 쫀쫀해져서 스킨케어 기능성이 두배로 흡수된다는 말이 뭔지 이해가 되더라구요
그리구 안에 알갱이들이 영양을 주면서 미백효과도 주는 비타민같아요
진짜 세수하고나서 화장솜에 묻혀서 닦아주듯이 쓰는데도 촉촉하고 너무 좋았습니다 ㅜㅜㅜ♡♡ 추천드려요 가격쎈거빼면 용량대박 강추!!
와 진짜 좋다싶은 점은 없지만 트러블안나고 촉촉해서 잘 쓰고 있어요 갈락토미세스 2통쓰고 이게 신제품이라고 나왔길래 테스터해보고 바로 사왔는뎅 확실히 워터타입인 갈락토미세스보다 촉촉해요. 알갱이가 들어있는 콧물타입.. 근데 진짜 병 좀.. 겁나 뙇뙇뙇뙇 팡팡팡팡 쳐야 겨우 바를정도로 내용물이 겁나 안나와요.. 용기 리뉴얼좀..
솔직히 살 생각 없이 그냥 블러셔사러갔다가 이번에 신제품나왔다면서 손등에 테스트해보라고 올려주셨는데 영업당함😂 진짜 부들부들하게 물기있게? 잘 발리고 톡톡 흡수한다음에 손등비교하면 확실히 바른쪽이 더 부들부들하고 쫀쫀해있어서 바로 구매했어요! 화장솜에 잔뜩 묻혀서 얼굴결대로 한번 닦고 다시 한번 발라주면 결개선은 모르겠지만 수분감은 확실히 제대로 보충되서 좋아요! 신제품순위에서 너무 밀려있길래 후기남겨요!!