몸드름에 효과 굿
필자 피부 타입 : 기름 많은 수부지 / 민감성 / 여드름 / 블랙헤드 부자
사용 후기
1. 초록통 쓰고 자극 심하다 느끼신 분들은 이거 노노...
-초록통: 살리실릭애씨드 0.5% 함유 / 국내 구매 가능
-파란통: 살리실릭애씨드 1% 함유 / 직구 구매 가능
-빨간통: 살리실릭애씨드 2% 함유 / 직구 구매 가능
초록이가 제일 마일드한 친구입니다... 초 > 파 > 빨 순서로 자극 강해요!!! 근데 제가 사용했을 땐 초록이나 빨강이나... 자극감 비슷했음 뭐지? ㅎ 얼굴 따까워서 죽을 줄 알았는디 넘 쫄았나 ㅎ
2. 직구로만 구매할 수 있는 제품... 근데 아이허*에서 90매짜리 팔천원대였나...? 암튼 싸게 살 수 있고 20퍼 할인 쿠폰 자주 뿌리니까 그거 적용하면 칠천원~육천원대에 구매 가능합니다 배송도 겁나 빠름 3~4일 안에 도착합니더 갑자기 아이허* 영업됐넹...
3. 몸드름에 효과 굿~~~ 얼굴뿐 아니라 목, 가슴, 팔, 등에도 피지 분비 활발해서 몸드름 심했었는데 샤워 후에 이걸로 슥슥 닦아 주고 <<보습>> 해 주니까 몸드름 많이 옅어짐 아예 다 없어지진 않음 그래도 효과는 있다 이겁니다 (보습은 아로마티* 시카카밍젤로 해 줬어용)
4. 각질제거용 제품이다 보니 낮에는 사용 안 하는 게 좋음 저녁에 사용하시고 보습은 필수입니다.. 각질 제거 후에는 보습 무족권이에요 그리고 자외선차단제 꼭꼭 발라 주세요
국내에선 구매하지 못한다는 게 아쉽긴 하지만 ㅜㅜ 그래도 오래오래 쓸 제품!!