클렌징을 하거나 샤워를 할때 거품 내기 진짜 딱 좋아요!
가격이 착한건 물론 다이소 다들 근처에 있으셔서
구매도 매우 편하고 그래서 이곳저곳에 두고 사용하기 좋아요 !
아무래도 물에 젖는 제품이다보니 오래 사용하기 좀 찝찝한데
가격이 저렴하니까 금방 교체하기도 부담없어요 !
이렇게 생긴 제품들은 무조건 건조가 중요한데 건조가 빨리되는 느낌은 아니에요 ! 하지만 가성비로 보나 접근성으로 보나 사용하기 좋아요 !
다른 로드샵 버블메이커에 비하면 퀄리티가 조금 떨어지지만 접근성이나 1000원이라는 가격 생각하면 나쁘지 않습니다.
내구성이 좀 약한 편이고 망이 뻣뻣해서 아쉬워요. 거품도 좀 덜 풍성하게 나면서 성긴 느낌이기도 하구요ㅠ
그래도 천 원이면 살 수 있어서 괜찮은 느낌...
1000원으로 쫀득거품 만들 수 있어요.
세안 비누 쓸 때 항상 거품이 잘 안나서 제품이 좋아도 개운한 맛이 없었는데 이거 하나로 삶의 질이 올라간 기분이에요!! 씻을 때마다 풍성한 거품으로 팩하듯 씻을 수 있어서 좋아요!
가격도 착해서 1~2달 쓰고 교체하기도 좋구요!
일단 이제품은 제가 써본것중에는 밀도가 가장높음 거품이 났어요 플라스틱통에 물넣고 만드는 건 사실 밀도가 그렇게 높지않고 몽실몽실한 거품이 만들어졌다면 ,이제품은 밀도가 높고 엄청 쫀쫀한 거품이 만들어졌어요 이제품은 진짜 다이소고 싸다해서 안좋은게 아니고 진짜 좋아요 다른데보다 가격도 싸고 질도 비슷비슷합니다 좀 딥클렌징을 할때에 쓰기가 좋은거같아요 거품이 진짜 엄청 쫀쫀해서 메이크업도 잘지워져용 그리고 저 거품망안에 제가산거엔 하트모양 스펀지가 들어있었는데 넘나 귀엽습니다 다이소에서 이걸 발견하신다면 무조건 사시길바랍니다
써보고 깜짝놀랐음 거품 짱많이 만들어줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거품으로 모든걸 할수있을거같음 폼클 조금 짜서 비볐더니 거품대박많이 나왔음 평소에 손으로 했었는대 손이랑은 비교도 못할만큼 더 많이 나옴 근데 거품이 좀 연약하다그래야하나 하여튼 거품이 약간 샴푸거품 많이 난 그런 느낌의 거품임 쫀쫀하진 않은데 이정도면 좋음 이게 천원한장이면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ