수분크림이 굉장히 촉촉하고 발림성이 좋으며 흡수가 잘되고 피부가 시원해져서 화장할때 필수템으로 사용합니다. 아쿠아향이 나고 4계절 내내 사용해도 되는 크림으로 굉장히 순하고 밀도있게 영양을 보충해주는 느낌으로 피부가 좋아집니다. 세안 후 기초케어하기 위해 꼭 사용하고 있습니다. 가격도 착해서 추천하는 제품입니다.
이 제품 진짜 가격대비 너무너무 만족했던 상품입니다🌟
수분크림이 별로 찐덕거리지도 않고 촉촉하면서 향도 좋고 피부자극도 없어서 민감한분들도 쉽게 접하실수 있는 크림이라고 생각해용 지성분들에게도 부담없이 사용가능하고 피부에 잘 흡수되어 더 좋았고 올인원이라 귀차니즘 많으신분들에게는 더더욱 추천🙈
수부지에 피부결도 거칠고 마지막 크림단계에서 계속 맞는 제품을 못 찾고있었는데 이 제품으로 정착했어요ㅜ
촉촉함은 물론이구 올인원이라 귀차니즘이 심한 저에겐 딱이였어요..물론 에센스 앰플 챙겨바르고 발라도 아주좋고 이 제품 하나만 발라도 영양듬뿍 촉촉한거 같아요 다음날 바로 얼굴이 맨들맨들해졌어요 피부결도 매끄러워졌어요 자극도 없고 성분도 알아보니까 나쁜성분 없고 좋았어요!!
진짜 강추,,
단점은 낮에 많이 바르면 화장이 다 밀리고 먹질 않으니 밤에 듬뿍바르고 낮에는 소량으만 바르던가 더 가벼운 수분크림을 쓰는게 나을것 같아요!!
며칠 전에 이 제품을 써보았는데요!
정말 제가 저녁 한 9시?? 쯤에 바른 뒤에 아핌 7-8시에 일어나서 보니깐 아직도 피부가 정말로 촉촉하고 부드럽고 바른 다음에는 당김도 없어서 좋습니다!
정말 바르면 찐득 함이 전혀 없고 그래도 다음날 아침에 엄청 탱글탱글 합니당
강추!!!👍👍
다음날 아침에 세수하고 또 바르면 화장도 찰떡 같이 👍👍👍👍
올리브영 원플원 행사할때 테스트해봤는데 압도적으로 다른 크림에 비해 촉촉하길래 마침 간절기용 수분크림을 찾고있어서 구매해봄.
보통 젤크림은 금방 흡수되서 발랐는지 안발랐는지도 모르게 건조해짐이 확 느껴지는데, 이 크림은 엄청 촉촉하면서 무겁지도 않아서 사계절 낮밤 모두 사용가능한 크림인듯.
향도 좋고 가격도 착하고 양도 엄청많아 매우 만족하며 쓰고있음.
가끔 내 화장이 밀린 이유가 이 크림때문일수도 있다는 사실을 다른 분들의 리뷰를 보고 깨닫긴 했는데 충분히 흡수시키고 화장하면 안 밀림.
생각보다 평점이 안 좋아서 속상ㅠㅠ