진짜 좋은 평가 많길래 샀는데... 예쁘게 무너진다는 둥 뭐... 저는 티존 지성이고요 코 옆 턱 옆 뭉치고 뜨는 피부임. 결론부터 말하면 돈 아깝다. 예쁘게 무너지긴 개뿔 평소와 똑같음ㅠㅠ;;
이거 사고 나서 메포에서 파우더 팩트 테스트 받았는데 그게 차라리 훨 낫더라ㅠㅠ 가격도 얘가 더 비싼데... 그리고 이렇게 비싸면서 퍼프!!도 안 들어있음!! 🤬🤬 아아 로라 이렇게 나한테 똥을 주나요...
제가 화장을 잘 못해서 뷰티유투버님들 영상을 자주 보는 편인데요👉🏻👈🏻 로라메르시에 미네랄 파우더를 많이들 사용하시고 좋다는 평가를 많이 하셔서 이번 기회에 하나 장만 했는데요 평소에 화장을 다하고 외출할때면 바람에 머리카락이 날려 얼굴에 다닥붙어서 머리카락을 떼어내면 얼굴에 그대로 머리카락 자국이 생기더라구요😭 근데 이제품을 얼굴 외각부분에 파우더 처리를 해주면 자국이 안생긴다구 하길래 이거다 싶어 바로 주문해서 써봤는데 정말 안생기더라구요! 피부가 건성이라 파우더 바를때 혹시나 피부가 뜨지 않을까 싶었는데 그런건 없었어요! 다만 가격이 좀 비싸지만 양은 많은편이라 오래 쓸거 같아요🤗
완벽한 마무리를 위해 꼭 필요합니다.. 어떤 광나는 파운데이션을 발라도 이거 하나면 피부표현 만점입니다.. 메베바르고 이거 하나만 올려줘도 피부화장 끝이에요... 겁나 고급져보이고 건조해 보이지도 않고 정말 best of best🥇
그치만 양이 좀 적은편이고.., 가격도 사악하지만 구매 할 수 밖에 없는 파우더에요👍🏼
구멍부분으로 돌려막아도 가루가 나오는건.... 좀 가루가 나오면 어떠합니까!!! 집에 놓고 쓰면 되죠!!! ㅎㅎㅎㅎ^^ㅋ🖤
면세로 저렴하게 구매했음에도 불구하고 비싼가격..처음 받았을때는 이 쥐똥만한걸 누구코에바르나 금값이다 슬퍼했는데 생각보다 적지 않은양! 풀메할때만 사용해서그런가 매일사용하진않음 겨울에 확실히 이니스프리 파우더로 얼굴 전체 덮어봤을때랑 이거 덮어놨을때랑 건조함이 확 다름!!! 밑에 기초랑 베이스제품 다 똑같이 사용하고 올렸을따 로라메르시에가 훨신 속이 촉촉하게 남아있습니다 비싸도 제값하는아이 ㅠㅠ
우리나라에서 사면 가격이 사악하지만 그거빼고 기능면에서는 정말 짱!
시간이 지날수록 더 이쁘게 무너진다랄까?
너무 건조하게 기름을 잡아주는것도 아니고 적당히 이쁘게 잡아줘요~
용량도 엄청 많습니다ㅠ언제 다쓸런지ㅠ
저는 이니스프리 노세범쓰면 얼굴이 간지러웠는데 이거는 그런것두없어서 너무좋아요!