앰버 바닐라 사용
달콤하고 포근해서 요즘 아주 잘 쓰고 있다.
나보다 친구들이 더 좋아하고 주변 반응이 좋은 향수.
나는 바닐라향을 그렇게 좋아하지도, 달달한 향을 좋아하지도 않는데 이 향수는 왠지 좋아서 내 돈 내고 샀다.
이거 뿌리고 싶어서 날씨가 추워지길 어찌나 기다렸는지 ㅎㅎ
앞으로 이 향을 맡으면 올해 겨울이 생각 날 것 같다.
#2019글로리템
공병이 몇개더라... 크림브륄레 바닐라 앰버바닐라 등 다 써봤고 지금도 겨울 사랑템요 사실 남자친구가 별로 바닐라리한 향기를 좋아하지 않지만 그래도 역시 참 사랑해요 우리나라에서는 생각만큼 인기 별로 없지만 외국에서는 향수랑 바디 수플레까지 레이어링해서 바르고 나가면 여지없이 무슨 향기냐고 너무 좋다고 꼭 질문 들어요 :-)
앰버바닐라에 홀딱 빠져 향수까지 구입
바디 제품 듬뿍 듬뿍 퍼 바르는 타입이라 .. 각설하고 매장 직접 방문해 시향해본 결과 역시나 앰버바닐라가 제일입니다 나머지는 다 정말 충실하게 디저트의 향을 냄
앰버바닐라는 달큰하고 디저트지만 여성스러움의 끝판왕입니다 향수의 경우 바디크림보다 가벼운 향이지만 바디와 동일한 향이에요
바디크림 자체도 지속력이 굉장하지만 둘을 동시에 사용하면 지속력이 말할 것도 없습니다
향수자체도 오드퍼퓸이 아닌데도 지속력 긴 편이에요
** 가격 좀 올라서 79,000입니다 어제 구입했어요
아 진짜 이거 냄새 너무 좋음.
(전 달달, 코코넛, 바닐라 이런거 다 좋아합니다)
심지어 내가 냄새맡고싶어서 외출안하고 집에서 잠옷입고있는데 손목에 뿌려놓고 잔향 킁카킁카할 정도..
크림브륄레는 그저 달달달달한 향이 나고요
프레쉬피그는 처음에 묘한? 플로럴 향을 느꼈어요(그래서 처음에 무지 실망했음. 크림브륄레 써본적있어서 시향도 안해보고 덜컥 산거라-_-:..) 하지만 잔향이 너무너무좋네요ㅠㅠb
그리고 또(역시 시향안해보고) 엠버바닐라를 구매.. 이것도 써보거 곧 후기쓸께요
단종시키면 진짜 안됨
널 사랑해
바닐라나 크림브륄레를 사고팠는데
품절이라 어쩔 수 없이 피스타치오를 구입했었어요
그래서 아쉬움이 있었지만
그럼에도 불구하고..역시나 달큰한 향이ㅠㅠㅠㅠ
첫 향수이고 시향도 못했는데 정말 만족
엘리베이터에 타면 남자든 여자든
어디서 사탕 냄새가 나는데?? 하면서 좋아했어욬ㅋ
지속력은 보통이에요
달달한 향이 그리워 또 구입하고 싶지만 가격!!!^^
내가 돈이 더 많아지면 널 다시 구입할게ㅠㅠㅠ
바닐라향에 빠져서 엠버바닐라 구매!
바닐라 구어망드 사려고했는데 엠버바닐라가 더 가볍대서 이걸로 삼..근데 내가 생각했던것 이상으로 진하다..여름에 절대 못뿌릴 향ㅠ 그나마 잔향이 은은하니 좋아서 계속 써줄 의향은 있음 지속력은 좋은편이고 확실히 겨울에 어울릴향인데 진짜 독해...오래 쓸 삘