남친이 테스트 해보고 바로 집어왔던 제품!!!!!
일단 여름에는 뭐다? 쿨링이다~
어릴 땐 쿨링 별로였는데, 나이드니 피곤할 땐 쿨링제품 이 갑👍👍👍👍
보통 쿨링제품에 비해 쿨~한게 좀 강한편.
찐-한 파랑파랑이라 청량해 보이고, 예쁨
향은 약간? 소다향 나는데, 첨에는 향이 너무 남자냄새여서
별로였다가, 맡다보니 괜찮은 향.
소량으로도 거품 잘 나고, 뽀득 - 잘 씻김.
바디워시 치고, 가격대가 있어서 여름에만 씀!
지인의 선물로 받아 몇개월 간 써 본 제품입니다
러쉬는 새삼 진짜 향이 강하다고 느끼네요
확실히 호불호는 갈리는 향이고 저는 호여서 잘 썼어요
거품이 의외로 엄청 잘나서 이 제품 용량이 크지 않은데도 오래 썼네요
샤워 후에 적당한 촉촉함이 남는 편이라 한겨울 빼곤 괜찮아보이고 향 유지력은 저엉말 미쳤습니다
꼭 향 맡아보고 구매하세요!!
너무 좋아요!
향: 비주얼보고 화할 줄 알았는데 그 정도는 아니구요, 청량하고 시원한 느낌이에요. 시원한 향에 끝부분 쯤 약간 달달한 향이 있어요.
거품: 적은 양으로 거품이 엄청 많이 나요. 전에 쓰던 게 스캔 미 포 스캐얼스 썼는데, 이것 쓰다가 더티 스프링워시 쓰니까 거품양이 엄청 많더라고요.
샤워 젤인데 젤인거 치고는 묽다도 느껴서 거품이 잘 안날 줄 알았는데 거품도 풍성하게 잘나요
제품 성분이 스피어민트, 바닷소금인데 민트향이 나지는 않고 좀더 싸한 멘솔향?이 나요 시원한 향이에요 멘솔이라 샤워 후 몸이 시원한 느낌이 들까? 생각했는데 그렇진 않더라구요 향은 더티 스프레이랑 동일하다구 하네요! 향이 시원해서 여름이나 운동후에 사용하면 더 좋을 것 같아요 바닷소금이 성분이라해서 스크럽 제품은 아닙니당ㅋㅋㅋ 그리고 피부에 자극이 느껴지진 않았고 샤워 후 건조하지 않았어요
용량에 비해 가격이 저렴한 편은 아니지만 러쉬는 비건제품이기도 하고 제품력을 믿고 살만하죠
여름에 동생을 위해 구매했어요
동생이 여름에 이 제품 써보고 싶다고 해서 선물했는데 동생이 엄청 만족하며 잘 사용했습니다
저도 한 번 써봤었는데 완전 상쾌한 민트향이 나요
여름에 더우면 땀 나고 그래서 좀 꿉꿉한 느낌인데 이 제품으로 샤워하고 난 후엔 땀이 나도 땀냄새 날 까봐 신경쓰이거나 그러지 않더라구요
단점이라면 가격... 용량대비 가격이 비싸요
그렇지만 이 제품만큼 여름에 사용하기 좋다고 생각되는 제품이 없었어요ㅜㅜ
거품도 정말 잘 나고 완전 개운해요 여름용바디워시로 강추입니다
날씨가 더워져 시원한 샤워젤을 찾다가 알게된 더티스프링워시! 스피어민트와 바닷소금이 주 성분인데 직접 사용해보면 스피어민트향이 나서 시원하고 맑은 물에서 수영하는 느낌이 든달까요. 거품도 풍부하게 나고 이제 따뜻한 날씨 아니, 더운 날씨가 올텐데 날씨에 딱 맞는 샤워젤이에요.