📌장점
1. 생각보다 촘촘하고 부드러운 모.
2. 컴팩트한 사이즈라 편리하다.
3. 건조도 생각보다 잘 되는 듯하다.(화장실 내에서 건조시켜도 곰팡이 안 핌)
📌단점
1. 모공 세안 브러시라는 이름만큼 효과는 없는 듯..ㅠ 모공이 깨끗해지는 느낌 거의 없다!!
2. 클렌징폼을 브러시가 많이 먹어버려서 세안할 때 클렌징 폼이 꽤 많이 소비된다.
폼클렌징을 그냥 사용하는것보다 브러쉬 사용하니까 거품도 잘나고 깨끗이 닦이는듯해요
모두 부드러워서 얼굴에 자극이 덜가는느낌이에요
모공이 줄어들거나 없어지는건 전혀없었어요
몇번 사용하다보니 덜말라서 위생에 문제가 있다는걸 알고
못쓰겠더라구요 아무래도 피부에 사용하는거다보니 신경쓰이더라구요
따로 건조기 같은게 있으면 좋겠어요
너무너무너무 별로ㅠㅠㅠ 우선 제품력 자체부터 별로입니당 모가 힘이 약하기 때문에 사용법대로 살살 세안하면 모공에 아무 짝에 도움이 안 되고 그렇다고 세게 사용하면 피부에 자극 가는 게 딱 느껴짐😭 제품력은 그렇다 치더라도 모가 너무 잘 빠지고, 털 부분이랑 손잡이 부분이랑 분리되고, 나무로 되어 있기 때문에 제대로 건조시키지 않으면 금방 곰팡이가 습니다😥 정말 오천원을 땅바닥에 버리게 해주는 템,,^,,
장점부터 말하자면, 모가 부드러워서 자극이 적고, 가격이 다른 브랜드에 동일제품에 비해 많이 저렴한 편이라는 것?
단점은... 모가 힘이 너무 없어서 세워서 쓰기 힘들고, 크기가 크고, 다시한번 말하지만 모의 힘이 없어 컨트롤이 어렵기 때문에 코 옆쪽이나 인중 등 좁은 부위에쓰기힘들다....
즉 가성비 땜에 쓰는 듯? 모공이 깨끗하게 청소(?)됬다는 느낌은 적은 편이다...