얼굴 찢어질거같아!! 아니면 화장이 떳어!!!
할 때 헐레벌떡 올리브영 가서 sos로
오일층이 있길래 뿌렸다가
즉각 촉촉해지고 물광표현 되는 거 보고
세일 할 때까지 기다렸다가 샀다
요즘같이 히터바람이나 찬바람 때문에
얼굴 찢어질거 같을 때 좋다
쩍쩍 갈라진걸 다시 으쌰으쌰
오일층으로 메꿔주는 효자템,,
원래 번들거리거나, 겉은 번들 속은 건성인
사람들한텐 비추
수정화장을 자주하거나
극건성 피부들에게 추천
하지만 민감성인 사람들
쌩얼에 뿌리는 건 비추다
엄청 따갑고 눈가에 뿌려지면 정말 따갑다
리뷰들 보니까 시트러스 때문이라는데
쌩얼에 뿌리면 가끔씩 울긋불긋 열 올라온다
—————몇주 써본결과
속건조를 잡아주지 못해요
히터 때문에 기초 아무리 탄탄하게 해도
얼굴이 쩍쩍 갈라지는데 이거 뿌린다고 해도
오일층이 속건조를 잡아주진 못하네요ㅜㅜ
그리고 쌩얼에는 절대 못 뿌리겠어요
화끈화끈 너무 심해요
근데 케바케인가봐요 회사대리님은 또
쌩얼에 엄청 잘 쓰고 맨날 뿌리신다고 이만한게 없다고 극찬하시네여 ㅋㅋ
이것은 건성에게 혁명인 제품 !
친구가 추천해줘서 사서 쓰고있어요
제 피부가 악건성이라 반신반의 했는데
이 미스트를 계속 쓰니 왜 좋은지 알겠더라구요 ㅎㅎ
이거 진짜 강추할게요 ! 특히 건성분들한테
이거쓰고나면 진짜 피부가 번들번들해지고
만지면 매끄럽고 완전 부드러워요ㅠㅠ!!
진짜 이거 제조한사람 더 좋고 많은 제품 만들어주세요 💖💖💖
재구매의사 100%
민감성 극건성 피부인데 세안 후 수분보충으로 쓰기 좋아요!! 단 초초초민감성이신 분들은 제품성분 중에 라벤더 오일 있으니 이 성분이 자신과 맞는지 직접 테스트해보고 사시길 권장합니다~!! 저도 올리브영가서 직접 피부에 뿌려보고 샀어요😃 그리고 쓰기 전에 꼭 흔들고 쓰는 거 잊지마세요ㅋㅋ(글쓴이가 자주 까먹음..)
많은 사람들이 써봤음 좋겠다.....
진짜 성분도 착하고 보습도 짱짱 잘되는 미스트예요!!
호호바씨가 들어가서 그런지 피부 유분조절도 되면서 보습되고,
또 유분조절도 되면서 보습도 되니까 겨울철 피부가뭄이신 건성이랑 볼은 건성인데 코만 번들거리는 복합성 모두 쓰기 좋윽 것 같아요ㅎㅎㅎ
아 그런데 향기가 좀 호불호 갈릴 수 있어요 무슨 향인지 딱히 설명할 순 없지만 저는 호예요 그리고 사실 향기 참고 뿌릴 수 있을 정도로 보습이 좋아서 건성이신 분들은 향 상관없이 한번 사서 써봐도 좋을 것 같움
친구가 좋다좋다할땐 거들떠도 안보다가 한번 써보고 반해서 바로 올리브영가서 그날 구매... 아침에 씻기전에 괜히 크림 바르긴 그렇고 건조하잖아요? 그럴때 이거 촥촥 뿌려주면 두세시간은 안건조해요 진짜 ㅎㅎㅎ 용량대비 가격이 저렴하진 않지만 세일가로 만이천원정도에 구매해서 굿굿! 찾아보니까 성분도 완전 괜찮더라구요♡ 건성피부는 미스트 이거 무조건입니다 정말 파데쓰기전에 이거 뿌려주면 평소에 약간 건조하던 파데도 무리없이 사용가능하다는거~!