2년정도 안쓰다 다시 쓰는 에스케이투에요ㅎㅎ
비싸서 쓰다 안썼는데 다시 쓰고파서 우선 피테라랑 요마스크 10 장을 샀어요ㅎㅎ
쓰면서 진짜 가격만 빼면 진짜 맨날 쓸 템!이라고 했더니 이말 들은 저희 아빠!ㅋㅋㅋ
아빠가 사줄테니 얼마든지 붙히라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제부터 아빠주머니 믿고 계속 쭈욱 붙혀 볼 예정인 아이입니당ㅎㅎ
하기전엔 뭔데 이렇게 비싸라며 별로면 돈 버린거지 생각하고 했는데도 한 후에 피부가 넘 좋아져서 또 사고 싶어졌다. 마스크 자체도 두껍고 안에 들어있는 앰플 향도 약간 쉰내나는 특이한 향이라 효과가 좋을까 반신반의함. 근데 홍조있던 피부가 매끈해지고 다음날까지 피부컨디션 좋음. 가격만 싸다면 쟁여 놓고 싶고 싶지만 넘나리 비싸서 별 한개 뺌
최악이라고 한 건 가격대비야. 가격이 높은 편인데 그에 따른 효과는 제로거든. 웬만하면 만든 사람들 성의를 생각해서 최악이라고 하고 싶지는 않은데, 무책임하다 싶을 정도야. 이거 사느니 차라리 저렴한 것들 쓰는 게 나아. 절대 브랜드
에 속지마.
내게만 안 맞을지도 몰라. 난 sk2 제품들 다 좋은지 모르겠거든. 에센스, 스킨, 크림, 팩 ... 다 그냥 그랬어. 팩트도 좀 건조했구.
맨날 미키모토쓰다가 이거쓰니까 시트지가 엄청두껍고 얼굴에 밀착감도 별로.. 워낙 미키모토가 얇고 얼굴에 쫙 붙어있어서 상대적으로 가격대비 매우 불만족스럽..
팩이야 천원짜리나 만원짜리나 붙이고나면 피부 보들보들하고 윤기나고 매끄러운건 똑같지만 이런 시트부분과 같은 디테일부분이 아리따움에서 파는 천원짜리 시트와 같은거 같아서 매우 실망