#그리기쉬운 #지속력좋은 #추천템 색감과 부드러운 질감이 매우 뛰어난 아이라이너에요. 깎아서 쓰지만 쉽게 굳지도 않아요.
우드버리 제품이 워낙 유명하지만 이 아이라이너는 계속 재구매하게 되는 제품입니다. 아주 강력한 워터프루프 아이라이너는 아니지만 한번 고정되고 나면 지속력이 상당해요. 진한 흑색은 아니라는게 아쉽네요. 쿨톤 고동색 아이섀도우로 덮어주면 정말 오래 지속됩니다. 눈가 점막에 발라도 자극이 없고 지울 때에는 리무버 혹은 클렌징 오일이나 고체밤 등 유화되는 클렌저 필요합니다. 폼클렌징 물세안으로는 다 안 지워져요.
돌고돌아 정착한 아이라이너
펄리브라운만 벌써 몇개째 사용중인지!
접근성 좋고(올리브영에서 구매 가능)
부드럽게 발리는데 발색력도 좋고 지속력도 좋다
깎아쓰는 펜슬형이라 불편할 수 있지만,
원래 깎아쓰는 타입 좋아해서 상관없음ㅎㅎ
친구한테 추천해줬는데 한 번 써보더니 바로 구매ㅋㅋㅋ
근처 올리브영에서 테스트해보세용
메이크업포에버 저렴이는 우드버리인듯.
물론 따라잡을정도는 아니지만 저 가격이기에 매일씀.
내 눈은 삐아 개번짐. 클리오 개번짐. 키스미 약간 번짐. 여태 써본 제품중 메이크업포에버만 안번짐.
마스카라 조차도 키스미가 번지는 눈인데 이거 안번짐. 우드버리 제품중에 24시간 가는게 지속력은 좀더 좋은 느낌이지만 이게 색이 더 다양해사 사용중.
이거 쓰고 남친이랑 싸우고 두시간 대성통곡하고 집에 왔는데 아이라인 남아있었음.
이거 번지는 사람들은 잘 안말린게 아닌가 생각됨. 펜슬 아이라이너도 잘 말려야함 안그러면 어떤 제품도 다 번짐.
펄리브라운 2개나 다쓰고 지금은 3개째 사용중
일단 색이 너무 예쁘고 발림성이 진짜 좋다
내눈에서는 그다지 번지지도 않고 그냥 내 파우치 필수템 올리브영에서 팔지만 유독 펄리브라운만 재고가 없을때가 많아 슬픈...아무튼 이렇게 아이라이너가 세상에 넘치는데 다깍아서 2개나 다쓰고 3개째면 말다한것 같다 왠만한 로드샵 만원짜리 살바에 이걸살듯