내가 써 본 팩 중에 단연 1위라고 할 수 있음!! 너무 좋음ㅠㅠ 가격이 좀 쎄서 반값일 때 많이 쟁여놔야하지만ㅜㅜ 정가 주고 사도 돈 아깝지 않음! 하고 나면 피부가 맨들맨들 반질반질 보들보들 해짐ㅠㅠㅠ 완전 개똥망 피부가 정말... 어쩜 이렇게.... 결도 정리되면서 수분이 꽉 채워진 느낌!! 1500원으로 할인할 때 많이많이 쟁여두세요!!
오! 이건 1일 1팩이 좋다는 말에 메디힐 마스크팩 몇박스씩 종류별로 쟁여 놓고 썻는데 여러 종류 중에서도 좋다고 느꼇던 몇가지중에 하나예요!! 민감성이라 가끔 좀 따끔거리는 제품도 있었지만 이건 전혀 없었고 피부에 장벽이 강해지는 느낌??ㅋㅋㅋ이 들었어요 피부가 자극을 많이 받지 않도록 건강하게 해주는 효과가 있는거 같아서 가격이 다른 것들보다 조금 비싸지만 가장 많이 구매해 놓는 제품이예요!!
평가단 당첨으로 설날때문에 리뷰가 늦어짐!!
일단 여러팩들 증정팩들 바르는팩 다 써봣지만
그래도 붙이는팩이 제일 촉촉 ㅎㅎ
사실 팩이 거기서 거기겟지하고 써봣는데
팩안에 에센스도 많고!!!!!!!!
하고나서 촉촉함도 놓지지않고!!!!
겨울에 쓸수잇는 인생템!!!!
쫀쫀해서 탱탱해진느낌???
다음날엔 화장이 잘먹고 룰류랄라
가격이 막 사서쓰기엔 조금 높지만
세일때사면 놓지지않을 물건!!!
역시 팩하면 메디힐 인듯💕
평가단 리뷰
지금까지 썻던 팩중 당연 최고!!굿굿
수분감이 정말 폭발하네요... 다른 팩들은 다음날되면 피부가 평소랑 똑같지만 이팩은 다음날이 되도 정말촉촉하고 좋네요!! 밀착력도 너무좋고 뭔가 쫀쫀한느낌?이라해야하나...? 그런느낌이 들어서 더욱 잘 밀착되고 수분이 겉도는게아니라 안까지 들어가는것같아요!! 냉장고에 넣어서 시원하게 사용하면 더욱좋은것같네요!! 가격이 좀 부담스럽지만 인터넷에서 할인중이더라구요~ 대량구매해놓고 냉장고에 쟁여놓으려구요~
평가단 당첨된김에 제대루 평가해보려고 설날에 집가는길에 챙겨왔습니다
화장하기전에 딱 했더니 엄마옆에서 하루반나절을 전부치고 고기굽고 했는데도 전혀 문제 없었어요♡
어떤 팩들은 처음에는 쵹쵹하다가 나중에는 ㅇㅅㅇ....그저그런경우가 있는데 이건 진짜...명절에 용돈받은걸로 또사러가려구요♡
솔직히 1일1팩으로는 가격이 조금 부담스럽고 화장잘먹고싶은날이나 찬바람 많이 부는날에 쓰기에 딱입니다!