굳이 이 돈 주고 이 마스카라를 사야할까요..? 저는 아니라고 봅니다ㅠㅠ
32000원이면 키스미나 미샤3D마스카라+에뛰드 투명마스카라, 메이블린 마스카라 등등 많은 제품들을 조합해보고 쓸 수가 있는데! 굳이 이걸 사야할까요?
장점은 서양언니들처럼 완전 탱글탱글한 속눈썹을 볼 수가 있구요 단점은 너무 많은데.. 컬링력도 별로고 처음엔 꼿꼿하게 서있던 속눈썹들이 내려오고 그러면서 눈 밑에 번지고 여튼 굳이 이걸 살 필요는 없는 것같아요~
힇힇
이렇게 또 인생템 하나를 찾았네욯ㅎㅎㅎ
광고에나오는 또는 잡지에서나 볼수있던 절대로 제가 할수없던 그런 속눈썹을 요 제품을 알게되고나서 똭!!! 할수가 있었네요!! 뿌리부분은 특히나 볼륨을 확 살려주고 끝으로 갈수록 소ㅑ악! 이쁘게 길게 쫙해주고 어찌나 좋은짛ㅎㅎㅎ 아직 오랫동안 써보진 않았지만 첫인상은 아직 좋네욯ㅎ!!
이거 저만 혼자 다 쓰면 안될까요. 진짜 인생템입니다요.
나 마스카라 발랐다!!!가 아니라 진짜 내 속눈썹처럼 자연스럽게, 하지만 롱래쉬로, 내추럴한 브라운색으로 뙇!!!
호갱이라 이것도 영업당해서 산건데 맨날맨날 바를 정도로 오나전 데일리인생템입니당♡
재구매 의사 200%
파리여행갔을때 세포라에서 엉겹결에 삼. 처음에는 괜히 샀다 생각하고 몇개월 후 사용해보니 불륨성,지속력 짱 좋음!!
에뛰드 픽서를 같이 사용해서 더 드라마틱한 효과를 낸거 같지만 그래도 이제 거의 다 써서 다른 브라운색상의 마스카라를 찾아보고 있는데 이만한 제품이 없음... 메이블린 마스카라도 좋지만 이게 더 깔끔풍성하게 발림. 좀 비싸지만 브라운색상의 대체품을 못찾아서 재구매할듯!