입생로랑 매장에서 샘플 받아서 써보고 저랑 잘 맞아서 직구로 사서 쓰고 있어요, 젤밤같은 형태인데, 피부에 조금만 올려서 쓰면 피부가 굉장히 매끄럽게 올라가면서, 들뜸없는 피부표현을 해주는 아이예요, 용량도 적고 가격도 비싼편이지만, 워낙 소량 사용하는 제품이여서 오래사용하실수 있어요!!
본인은 건조한 피부임. 글로시한 제형이라 피부에 겉도는 느낌없이 잘 흡수됨. 요거 하고 파데 하면 화장이 촉촉하게 잘 됨.
케이스 예쁜고 긴 튜브형이라 가지고 다니면서 사용하기는 편했음. 건조할때 살짝 바르고 쿠션 얹어주면 수정도 괜찮게 됨.
제형은 글로시해서 생각보다 금방 사용함.
용량에 비해 가격대 있는 편.
립제품 샀다가 샘플로 받은 것 하나 써보고 너무 좋아서 질러버렸네요...
크림색이 분홍색인 만큼
향도 꽃향이 나는거같아요
첨 봤을땐 그냥 일반 크림이겠거니 했는데
딱 발랐을때 부드럽게 피부에 싹 스며들고
피부가 부드러워지더라고요!
솔직히 제형은 엄청 쫀쫀한게 아니라 묽은 편이어서
피부가 엄청 촉촉해지진 않았어요.
이 제품은 피부결정돈&수분 효과를 동시에 얻고싶은 분들에게 추천하겠습니다:)
+비싼게 함정이죠..ㅎㅎ
아주 비싼 아이템인데ㅋㅋ남친 바우처로 면세구매해서 사용해봤네요ㅋㅋ텍스처는 불투명한 연한핑크에 자세히 보면 은은한 입자 엄청 작은펄?이 있구
향은 은은한 꽃향기? 좋아요ㅋㅋ 메이크업하기 전에 바르는데 수분감이 엄청 나요 그리고 모공도 좀 덜 보이게 가려줘서 일반적인 프라이머랑은 좀 다르구 가볍게 바르기 좋아요 화장 안밀리고 근데 가격대비 그냥 또 구매해서 사기엔 고민될듯합니다!
수분감유지도 좋고
프라이머기능도 꽤해내고 발림성도 좋다.
가격 때문에 선뜻 손이 가지 않을지도 모르겠지만
일단 써보게 되면 아무래도 재구매의사가 생기게 된다.
요즘 습도가 높긴하지만 에어컨 안에 오래 있거나 건조한데 오래 있는 분들은 이런 수분 프라이머부터 쌓아주는 게 좋을 것 같다.
가격이 많이 사악할뿐 제품은 진짜 좋은것같애요~
촉촉하고 향도 좋고 발림성도 좋아요!!
수정화장 할 때 건조하거나 뭉친부분에 이거 살짝 바르고 위에 쿠션 팡팡 두드려주면 흡수도 잘 되고 좋아요~
아쉬운 부분은 역시 가격이에요ㅜ
가격만 낮춰주면 계속 쓰고싶은 제품인데 아쉬워요.,
다음에 면서 찬스 쓸 수 있을때 꼭 사고싶은 제품이에요~
가격이 너무 비쌈.. 하지만 언니 맨날 사서쓰는 거 보면 좋은듯! 5통째 쓰던데 나는 소량 티존에만 바르고 화장하면 그날 화장 꿀♡ 수분크림이라고 말하던데 수분크림은 아니고 프라이머 느낌? 하지만 로션 바르면 기름지는 나에게 요정도 수분과 프라이머기능이면 충분한듯ㅋㅋㅋ입생에서 메이크업 받으면 이거 낭낭하게 발라주는데 실제로 그렇게 쓰면 한번 쓸때마다 2~3000원 나가는거임. 손에 쌀알 두톨만큼만 짜서 펴발르먄 충분하다고 느꼈음!
단점: 가격! 가격이 폭행이니, 선물 받아서 쓰곤 있지만 과연내 돈 주고 살지는 고민이 됨.
장점: 촉촉함. 프라이머가 건조해서 자주 사용하진 않는데 이 제품은 수분크림답게 촉촉함.
그렇다고 해서 기초라인을 생략해야 하는 건 아님. 색이 보라빛이라 그런지 괜히 다크서클도 옅어지는 느낌이고.
화장을 열심히 하는 사람이라면 한 번 도전해봐도 좋을 제품. 특히나 여름엔 촉촉하면서 지속력이 좋은 제품이 좋으니까 추천!
요고 입생에서 쿠션사면서 테스트 받을때 써보고
요것도 주세요 하고 데려왔어요
입생 비싸요 비싸 ㅋㅋ
다른 백화점 아이들보다 뭐든 만원 이만원은 비싼거같아요
그렇지만 좋은걸요
가성비 좋은 제품을 찾으면 그보다 좋은건 없겠지만
이거저거 사서 쓰다가 버리고 못쓰고 유목민 생활 하느니
투자하는것도 나쁘지 않다고 봐요
아! 입생 제품들 전반적으로 완전 지성인 분들은 비추예요
참고하시어요^^
블로그 이벤트에서 입생로랑 워터인오일과 함께 당첨된 요 수분크림! 당연히 입생 제품들은 내 돈으로는 무리기에 브라보를 외치며 개봉했던 제품이다.일단 수분크림이지만 화장 전 기초 단계에 사용하면 밀리지 않고 은은한 광을 만들어주는 게 좋아서 무대에 올라갈 때마다 사용 중 ㅎㅎ 그렇게 꾸덕한 느낌은 아니었음! 난 추천 ㅎㅎ 단지 내 돈으로는 못 살 뿐...