미친 발색력의 팔레트 ㅋㅋㅋ. 이 발색력 하나만큼은 정말 타브랜드 모두 평정하는 정말 저세상 발색력이다 ㅋㅋㅋ. 개인적으로 발색 잘 되는 섀도우를 좋아라하는 편이긴한데 얘는 정말 좀 무섭다 ㅋㅋ. 그리고 가루날림도 진짜 쩜;;
이건 정말 무슨 컷크리지 메이크업같은거 할때 쓸만한 섀도우 질임. 눈에 올리면 뭔가 가루가 도톰하게 올라간다는 느낌이 들 정도
세일할때 싼맛에 구매함 근데 외국 브랜드라 그런지 겉으로 보이는 섀도우 색상이랑 직점 발라본 느낌이 한국 섀도우와는 너무 다른 이질감이 든다,, 그리고 진한색깔은 얼룩덜룩하게 발색되고 연한색깔은 서너번 칠해야 발색된다 그렇지만 밑칸의 세번째 색깔은 정말 너무 예쁘다,, 통기타 여신의 거친 모래같은 질감을 없엔 느낌? 애굣살에 바르기 좋다
이 제품 워낙 유명하죠! 저는 선물로 받아서 써보았는데요!!
제가 웜톤이라 좋아하는 색만 다 모여있어서 정말 한 두가지 빼고는 웬만하면 다 썼어요!! 이젠 뭐 거의 다 써서 ㅎㅎ
이건 진짜 추천드려요! 낱개로 사는것 보다 이렇게 팔레트로 사면 화장하기도 훨씬 수월하구요!!
일단 케이스 초콜릿처럼 생겨서 너무 예쁩니다ㅠㅠ 1호는 쿨톤용 이라고 해서 2호 누드두드 샀어요. 외국 제품이다보니 보통 로드샵 섀도우 팔레트랑은 되게 다른 느낌이라 실망할 수 있지만 서양인들이 하는 음영 메이크업 느낌? 하지만 서양인이 아니어도 쓸 수 있습니다!!! 21호 무쌍속쌍인 저도 정말정말 잘 쓰고 있어요. 정말 분위기 갑👍👍이에요. 눈화장 스타일을 바꾸고 싶은 분들께 추천 드려요!
전체적으로 붉은끼는 없고 옅은 색은 회색끼 돌아요. 하얀색 두 개랑 검정색 하나 빼고 나머지 색상 9가지는 조합 진짜 다양하게 쓸 수 있어요ㅠㅠㅠ 나랑 안 맞는다 싶은 색은 영역을 좁게 바르거나 다른 색상과 블렌딩해서 바르면 되요. 글리터 제외한 갈색 계열은 데일리로 좋고 핑크컬러 두가지 깔고 갈색으로 라인그리거나 갈색 대신에 붉은색(Funny)으로 라인 그리면 도화살 메이크업 느낌입니다. 글리터도 예쁘고 보라색은 갈색이랑 섞어서 잘만 쓰면 촌스럽지 않고 고혹적인 느낌이에요! 그리고 내장붓 정말 좋아요. 너무 오래(1년 반?) 들고다녔더니 조금씩 깨져서 지금은 화장대에서만 쓰지만 거울이 커서 들고 다니면서 수정화장 하기에도 좋았어요ㅎㅎ
#분위기 #음영 #섀도우팔레트
일단..패키지 넘나 오져서 샀구요ㅎㅎ❤
종이케이스라는게 굉장히 독특했어요! 특이하고
빈티지한거 좋아하는 저는 보자마자 이건 사야된다!를
외치게 했던 아입니다ㅎㅎ
저는 올리브영에서 3만6천원에 구매해서 넘나
만족하고 있져용!
발색 엄청납니다ㅋㅋ 굉장히 쨍해요
가루날림 좀 있는편입니다! 근데또 섀도우는 살짝 촉촉?쉬머타입이에옹
데일리용색이 많아서 자주 쓰는 제품이에요!
가격이 좀 있는편이지만 만족합니다👍