1️⃣사용감
전혀 따가운거 없이 엄청 부드러워요 . 광 표현 나쁘지 않아요 .
2️⃣크기
일반 파우더 브러쉬 만한 크기에요 . 섬세한 곳에 하이라이터 하긴 좀 힘들지 않을까 싶은 크기이고 평평하게 커팅 되어 있어서 파우더 사용기 모공 잘 메꾸는 제품같아요 .
3️⃣모량
모량이 특이하게 까만 부분에 모가 더 빽빽하구요. 하얀 부분은 진짜 털로 된 부분같구요 . 훨씬 헐렁해요 . 전반적을로 탱탱하기 보다 헐랭 헐랭한 붓이에요.
4️⃣추천피부 타입
부드럽고 헐렁한 브러쉬 찾으시는 분
5️⃣퀄리티
브러쉬 자체 퀄리티는 꽤 좋아요 .
⛔아쉬운점
하이라이터로 쓰기에는 좀 넓은거 같아요 . 애초에 하이라이터가 아니라 파데바를 려고 산거긴한데..
😊팁
요런 평평한 붓으로 파우더 먼저 깔아주고 이 평평한 붓으로 파데 발라주면 깐달걀 처럼 표현 되요 . 어떤 메이크업 아티스트 분이 모델드 메이컵 하는거 알려 주셨는데 저도 그렇게 하려고 이거 구입해봤네요 . 하이라이터용으로 쓰기 보다 멀티로 사용하실분께 추천
평이 왜이렇지? 다이소 펄브러쉬보다 나쁘다니...둘다 가지고 있는데 아리따움 소품 50프로할때 사면 4000원밖에 안하는데 다이소보다는 훨씬 좋았다. 이걸로 맥 msf 스테레오로즈 바른다. 너무 진하게 바르면 불타는 고구마되는 색인데 이걸로 바르면 색과 펄이 아주 예쁘게 표현됨. 다이소보다 부드럽고 털도 풍성하고 마감도 좋다. 50프로 할인가로 생각하면 진짜 괜찮은데... 아리따움 소품 50프로 꽤 자주 하잖아요? 원래 아리따움은 세일할때 사는거임...