#꾸안꾸 & 멀티로 사용하는 내가 좋아하는 아이브로우..너무 과한 메이크업말고 한듯 안한듯하고 싶을 땐 역시 아이브로우죵
장점-일단 가격 사천원..저렴해서 좋음. 생각보다 발색이 진해서 이걸로 아이라이너대신 사용할 수 있고 쌍커풀 라인뺄 때 살짝 그으면 자연스러움!! 얘굣살도 이걸로 그리고 밑트임 그릴때 브러쉬로 섀도우 뭍혀서 귀찮게 하지 않고 하나로 하면 짱편함
단점- 지속력..? 좀 약한 느낌 약간 굳어져서 떨어지는 느낌도 듬. 내껏만 그런 지 모르겠는데 몸통이 분해되서 뚜껑 열면 몸통심까지 빠져서 다시 끼고 불편함 그리고 아이브로우 심이 잘빠짐
엄청 부드럽게 발리고 발색도 좋아요
지속력이 좀 아쉽긴 하지만 살짝 잘못 발라도 손으로 슥슥 문지르고 다시 그리기 쉬워서 초보자한테 좋은것 같습니당 그리고 땀나거나 문지르는거 아니면 저녁까지 잘 유지되니까 여름보다 겨울에 쓰는걸 추천해요
워낙 부드러워서 저는 코쉐딩으로도 자주 써요
파우더로 고정시키면 나름 괜춘합니다
그치만 뚜껑 열때 계속 안에 통까지 같이 빠져서 좀 번거롭네요 리뷰 보니까 저만 그런건 아닌것 같아요
그래도 그것만 빼면 가격대비 정말정말 좋아요 저는 추천합니다!!
친구가 사는거보고 아무 생각없이 원플원 행사때 두개삼.
그려지는건 나름 잘 그려져서 괜찮다했었는데 지속력이 매우 별로임. 얼굴을 자주 만지지도 않고 건성이라 유분땜에 지워질리도 없는데 얘로만 그리면 몇시간만에 모나리자됨. 그리고 되게 약한 아이라 소중히 다뤄야함 사오자마자 부러져서 황당했음
차라리 이거쓸바엔 아이브로우 케잌을 쓰고 말겠음.
#건성 #브라운 #다크브라운
지속력은 그리 좋지 않지만 쓱쓱 잘그려져요.
아리따* 아이브로우로 그리고 수정용으로 가지고 다녀요 원래 브로우 심?모양 때문에 깍읓 필요 없구 뒤 스크류 브러쉬도 커칠지 않아서 좋아요 다만 너무잘빠져요 불량인줄...
그래서 순간 접착제로 그냥 붙여버렸어요.
색도 카키빛도큰듯한 브로우중 가격대비 괜찮아요.