#평가단 #평가단리뷰
생리 주기여서 피부 한창 뒤집어지고 진정시켜야하는데 진정이 안되고 붉어지는 찰나 글로우픽에서 체험단이 되었습니다.
혹시 몰라서 성분이나 민감성 이런 후기같은것도 다 알아보고 써봤는데 진짜 만족중이구요. 따로 출발메세지 보낼 때 저는 그날 받아서 지금 4일째 쓰고있거든요? 근데 진짜 닦토 치고는 넘 비싸긴한데 진짜로 부드러워지고 피부결이 너무 좋아졌어요. 전에는 피부결이 뭔가 싶었는데 딱 쓰고나니까 보들보들하고 피부결이 진짜 매끈해져서 건조하지도 않고... 스킨대용으로 쓰고있지는 않고 닦토 한번으로 하는데 냄새는 선인장냄새나서 저는 좋았어요.! 저한테는 선인장 냄새가 좋은편이라 거부감 없었구요. 집순이라 아직 화장까지 못해봤는데. 메컵 하는사람으로써 장담하는데 이거 화장전이든 지우고 나서든 진짜로 좋을거같아요. 수분보충 충분하고 이거 닦토하고 스킨 로션 따로 발라주고 끝 하는데 속당김도 없고 붉은기는 하루만에 잡혔구요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요. 비싸지만 닦토용으로 재구매 할 예정이에요ㅜㅜ 속건성이신 분들은 사세요 백번사고 천번사고 계속사세요.
+ 아 저 민감한 피부에요! 민감성에 수분부족형건성입니다!! 10대에서 20대가 된 상태라 여드름도 있구요! 최악의 피부를 살려주는 템이에요 이거ㅜㅜ 사람마다 개인차가 있겠지만 선인장 잘맞는 분이시면 이거 좋을거같아요!!!
진짜 저 재구매 할거구요. 이거쓰고 트러블도 안나는거 제 느낌인가요...
어제 생리와서 거의끝나가는 일주일은 원래 꿀피부로 되잖아요 여자들 대부분.
그래서 생리끝나고 추가로 더 올릴게요.
++++++++++한통 다쓴 후기++++++++++
ㅋㅋㅋㅋ저 재구매했어요 ㅋㅋㅋㅋ 속건조 잡아주고 이거쓰면 꼭 볼에 홍조나 열이 안올라오더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 사세요ㅠㅠㅠㅠ 인생템
거기다가 이거 제돈 주고 재구매했은데 클렌징워터랑 클렌징 젤도 줬거든요? 근데 개좋아요! 안건조해요ㅠㅠㅠ
제 트러블의 문제는 수분이 부족해서였나봐요~
수분 부족하면 트러블난다고 하던게 진짜 사실!
마지막에 아껴쓴다고 조금조금 아껴쓰다가 다시 피부 붉어져서 한통 아에 구매해서 펑펑 쓰니까 피부 다시 좋아지는 중이요... 진짜 신기하고요..
다사세요 다 다 다 사세요 진심..
수부지, 건성 , 지성 다 잘맞을거에요
왜냐면 제가 여름엔 수분부족형지성이고 겨울엔 수분부족형 건성이거든요.. ㅠㅠ
무튼 저 다 쓰면 또 구매할거에요 진짜
++++++++++또 추가합니다++++++++++
평가단으로 시작해서 지금까지 쓰고있구요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
( 총 1년 3개월정도)
한 열통 쓴거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요 꾸준히 좋아요ㅠㅠㅠ
이렇게 안갈아탄거 이 제품이 처음이고요..
원래 잘 질리는 스타일이라서 잘맞아도 다른거 찾아보는게 습관인데 안질려요... 제발 좀 양이 안쭐었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이 제품은 유일하게 제 피부에 안아끼려고 하는 제품이고 그만큼 효과도 탁월해서 아끼면 딱 티나요 ㅋㅋ
이 제품으로 매일 스킨팩 해주면 한 한두달 정도 사용 가능해서 면세에서는 쟁여놓고 무거운데 들고다녔어요..
면세 쵝오...
저 진짜 질리도록 이 제품만 정말 많이 썼구요. 계속 빼먹지 않고 썼으니 20통은 훨씬 넘게 쓴거같네요..
진짜 달마다 싸게 구매하면 2만8천원에 구매해서 사용하는데 너무 부담되서 아끼고 아껴서 사용하다보니 적은 양으로 솜에 뭍여서 하게되더라구요.. 그러면서 솜이 자극을 줘서... 이참에 다른 토너 하나 더 사서 컨디션 좋을때는 다른거 쓰고 컨디션 안좋을때만 이거 쓰려구요... 가격부담 장난 아니네요.. 그래도 좋아서 포기 못하고 씁니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팍팍 쓰고싶어요 속건조 잘잡아주니까ㅠㅠㅠ
++++++++++++++ 또 추가합니다 +++++++++++++++
이 후기들 작성했을 때가 2018년도 1월이더라구요.
현재 2021년 9월이구요.
아직도 쓰고있어요...^_^...
몇일 전 배송 시켜서 지금 2통 배송 완료했어요..
박스 뜯다가 글로우픽에 올렸던거 생각나서 들어와서 또 작성합니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 리뷰는 2018.01.14에 최초 작성되었습니다.